Татьяна Догилева поправилась и изменилась до неузнаваемости (ФОТО)

Актриса стала участницей программы “Привет, Андрей!”
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Татьяна Догилева появилась в студии программы «Привет, Андрей!» на телеканале «Россия 1». Татьяна была приглашена как однокурсница создателя «Городка» Юрия Стоянова, с которой у него был роман.

Жизнь в новом весе

Зрители были поражены тем, как сильно изменилась артистка. Звезда фильмов «Покровские ворота», «Блондинка за углом» и «Забытая мелодия для флейты» сейчас практически не снимается в кино. Одной из ее последних работ была роль в картине «О чём говорят мужчины. Продолжение».

Пик популярности Догилевой пришелся на 2000 год. Проблемы в карьере начались, когда провалился режиссерский дебют актрисы, и от нее ушел муж Михаил Мишин, заявив, что звезда слишком мало внимания уделяет ему и дочери Кате. У Догилевой случился нервный срыв, и она легла в клинику.

В последнее время Татьяна набрала несколько килограммов и сильно преобразилась. О проблемах с весом поклонники актрисы заговорили еще в апреле, и тогда высказывалось предположение, что Татьяна поправилась из-за сахарного диабета. Однако Догилева опровергает все слухи. По ее словам, в новом весе ей комфортно и никаких проблем со здоровьем у нее нет.

Роман со Стояновым

В студии программы Догилева рассказала, что в молодости ее со Стояновым связывали романтические отношения.

Юрий Стоянов

«Когда мы познакомились, нам не было 17 лет. У нас был очень странный курс, у наших педагогов вкус был странный на тех, кого они принимали в артисты. Все какие-то странноватые. Тем не менее мы отслеживали, кого берут, и вот наконец появился примерно красивый парень: высокий, кудри, глаза», - рассказала Татьяна.

«Он был мастер спорта по фехтованию, и у него были длинные-длинные руки и сутулость. Он объяснял это «стойкой». Герой-любовник был такой себе. Но поскольку других не было, потому что все были такие характерные, все в него повлюблялись. Первый курс для чего нужен? Влюбляться. И в какой-то период у нас сложился роман. Я не помню, в чем он заключался, кроме того, что мы бесконечно делали один чудовищнее другого этюды», - вспомнила актриса.