Без работы и соцсетей: чего нельзя делать Меган Маркл после свадьбы

Ради любви Меган Маркл отказалась от карьеры и других удовольствий, доступных простым смертным.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Став законной супругой принца Гарри, Меган Маркл обрекла себя на следование множеству правил и выполнение обязанностей. Несмотря на то, что актриса приобрела многое благодаря своему новому статусу, она все же лишилась некоторых существенных возможностей, например, теперь ей закрыта дорога в кино.

Чувства

Согласно правилам представителей британской короны, супруги не должны на публике открыто проявлять чувства друг к другу. Такой пример подает непосредственно Елизавета II, надеясь на сдержанность в этом вопросе со стороны своих детей и внуков. Официальные кадры пар в обнимку тоже не в почете. Между тем, посвященная помолвке принца Гарри и его избранницы фотосессия оказалась наиболее интимной среди королевских пар Британии.

Работа

Представители королевского семейства лишены возможности занимать официальные должности, и зачастую они занимаются делами социального значения. Например, в обязательства Кейт Миддлтон входит посещение открытий больниц, а также некоторых спортклубов. Меган Маркл, между тем, уже оставила съемки в сериале “Форс-мажоры”.

Автографы 

Личности, представляющие королевскую семью, решительно не должны оставлять собственные подписи где попало, поскольку мошенники могут воспользоваться ими в своих целях. Меган Маркл, в силу профессии привыкшая раздавать автографы, теперь может навсегда забыть об этом.

Одежда

Особам королевской семьи запрещается появляться на публике в нарядах, не отвечающих дресс-коду, поэтому Меган Маркл должна отказаться от коротких юбок, которые так любила в прошлом. Высокие каблуки и прозрачные одежды также находятся под запретом. Образ новоиспеченной супруги принца Гарри теперь должен быть самым скромным.

Социальные сети

​После бракосочетания Маркл также лишается возможности вести аккаунты в соцсетях, ведь в королевской семье любые сообщения выводятся в сеть посредством страницы Кенсингтонского дворца. В 2012 принц Гарри оказался в центре скандала, когда выяснилось, что он имеет страницу в Facebook, используя псевдоним Спайк Уэллс.

Запрещенные слова 

Члены монаршей семьи Великобритании не могут произносить некоторые слова, которые считаются вульгарными и просторечными, например, “туалет”, “прошу прощения”, “диван”, “шикарный”, “папа”, “духи”, “внутренний дворик” и т.д. Их заменяют синонимами или другими более благородными словами.

Поза

Меган Маркл теперь банально не сможет сидеть в позе, когда одна нога закинута на другую, поскольку это считается слишком вульгарным для особы королевской семьи. Сидеть допускается только удерживая колени вместе, а иногда можно склонять их в одну сторону или скрестить лодыжки.