Копия неверна: фанаты, изуродовавшие себя пластикой ради сходства с кумирами

В погоне за идеалом эти люди только изуродовали свою внешность.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Многие считают внешность некоторых представителей мира шоу-бизнеса эталонной, стараясь как можно сильнее походить на кумиров. Безумные фанаты тратят уйму денег на всевозможные модификации в надежде достичь своего идеала. Упомянутые в этом списке люди мечтали стать ближе ко внешности звезд, но потерпели провал.

Дэвид Бекхэм

Безработный фанат футболиста Джек Джонсон спустил свыше $25 тысяч, дабы заполучить внешность кумира. Притом отчасти на операции он предпочитал тратить те средства, которые поступали ему со стороны государства в виде пособия по безработице.

Анджелина Джоли

Иранка Сахар Табар стала известной в сети из-за манипуляций со своей внешностью. Девушка отчаянно хотела походить на известную актрису, ради чего решилась на парочку пластических операций. Впрочем, ее новую внешность, показанную на снимках, общественность находила схожей с персонажами мультфильмов Тима Бертона. В итоге выяснилось, что Табар обработала некоторые из своих публикаций в фотошопе, ведь хирургическое вмешательство не обеспечило должного эффекта.

Брэд Питт 

Братья-близнецы из США вместе мечтали добиться сходства с актером, потратив на соответствующие цели не менее $25 тысяч. В возрасте 21 год они отправились под нож, чтобы получить новые подбородок, скулы и нос. Впрочем, нельзя сказать, что это позволило им добиться нужного результата.

Миранда Керр

Уроженка Южной Кореи Хон Ю Реым мечтала походить на знаменитость, ради чего перенесла хирургическое вмешательство на скулах, носу и глазах. Девушка не раскрывает, чего ей стоили процедуры, но их результатом она полностью довольна.

Райан Гослинг

Николас Райан мечтал быть копией актера, предполагая, что это поможет ему стать таким же известным и уважаемым. Кроме того, посредством такой внешности он рассчитывал получить внимание со стороны девушек, однако одной пластики, на которую он потратил свыше $5 тысяч, оказалось недостаточно.

Мадонна 

Поклонник исполнительницы Адам Гуэрра успел потратить свыше $175 тысяч, чтобы стать копией своего кумира. Изменения в его внешности продолжались не менее 12 лет, и за это время он перенес 18 операций.

Ким Кардашьян

Чтобы походить на свой идеал красоты, 25-летний Джеймс Парк не пожалел $130 тысяч, а операции продолжались в течение шести лет. За указанный срок мужчина успел серьезно поменять форму скул и подбородка, сделал подтяжку шеи, а также пошел на увеличение губ.