Самойлова обвинила Первый канал в экономии на ее номере на “Евровидении”

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Юлия Самойлова, которая представляла Россию на песенном конкурсе «Евровидение-2018» и не попала в финал, заявила, что Первый канал сэкономил на ее выступлении. Провальная поездка исполнительницы в Лиссабон обошлась главному каналу страны примерно в 15 миллионов рублей, писал Anews.

«Ожидание - реальность»

По словам Самойловой, ей за свои деньги пришлось готовить наряд к «Евровидению». Напомним, концертное платье из шелка с жемчугом создала для Юли дизайнер Анастасия Задорина.

По словам стилиста певицы Алишера Хозяинова, Первый канал должен был купить специальную инвалидную коляску, но отказался это сделать. Однако Юля утверждает, что ей не нужна была коляска. К слову, макияж Самойловой Алишер делал тоже за ее деньги, а не за деньги Первого канала.

«Я думаю, что Первый канал мог бы… не так важно было ему выделять деньги на новую коляску. Я не хочу лезть в чей-то карман, но я ожидала, что все будет по-другому. Ожидание - реальность...» - резюмировала Самойлова в интервью, опубликованном на YouTube.

Ранее Юлия обвинила продюсеров в провальном выступлении. Певица заявила, что клип сделан “топорно”, а подготовка к конкурсу велась “спустя рукава”.

Номер Самойловой проходил при поддержке трех бэк-вокалистов, а также двух танцоров. Сама Юлия находилась в центре сцены на вершине трехметровой декорации в виде ледяной горы.

Девушка переволновалась перед выходом на сцену и под конец песни перестала попадать в ноты, а потом вовсе замолчала на несколько секунд.