Мама Варнавы “узнала о беременности дочери” от журналистов

«Мне сейчас звонили из одной телепрограммы, сказали, что ты беременна»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Резидент Comedy woman Екатерина Варнава рассказала, как на днях мама обвинила ее в том, что она скрыла от нее свою беременность.

Со свадьбой не торопятся

Екатерина Варнава уже пять лет состоит в отношениях с танцором Константином Мякиньковым. В 2016 году пара решила пожениться, влюбленные обменялись кольцами, но до загса до сих пор не дошли.

«На самом деле кольца друг другу мы уже подарили. Наверное, их нельзя считать помолвочными. Скорее, это символ наших отношений: у меня есть его частичка, у него — частичка меня. Но мы не относимся к этому с должной серьезностью». «Что касается самой свадьбы, то, честно говоря, на данный момент я ее не хочу. Был период, когда я рассматривала фото свадебных платьев в журналах. Сейчас он прошел: я провела такое большое количество свадеб, поставила такое количество танцев жениха и невесты, что просто перенасытилась», - объяснила ситуацию со свадьбой Варнава в интервью «Атмосфере».

Беременна или не беременна?

По словам Екатерины, в СМИ регулярно появляется информация о том, что она беременна. «Стала в неудачном ракурсе на снимке - ага, животик. Значит, беременна. Нет животика - значит анорексия. Как угодить - не знаю», - признается Варнава.

Недавно журналисты даже позвонили матери артистки и рассказали о ее беременности.

«Буквально пару дней назад взволнованная мама сообщила: “Мне сейчас звонили из одной телепрограммы, сказали, что ты беременна”. Я говорю: “Мама, мы же вчера с тобой встречались. Ты же видела, что я не беременна”. - “А почему они так сказали?” Честно, не понимаю, откуда подобная информация берется», - сетует звезда.

При этом Варнава не отрицает, что хотела бы иметь детей и даже представляет, какая из нее вышла бы мама.

«Я не люблю сюсюкаться с детьми, мне нравится разговаривать с ними как со взрослыми. Со мной в детстве тоже никто не нянькался, несмотря на то что я была долгожданной дочкой, поздним ребенком. Папа меня иногда баловал, а мама нет. Так что, думаю, я буду вести себя примерно так же, как она. И даже если вдруг превращусь в маму-клушу, никто об этом не узнает», - утверждает Екатерина.