Самойлова обвинила продюсеров в своем позорном выступлении на "Евровидении"

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Юлия Самойлова, которая представляла Россию на песенном конкурсе «Евровидение-2018» и не попала в финал, обвинила в поражении продюсеров. По ее словам, подготовка в России шла спустя рукава, а генеральный прогон номера был сделан лишь один раз.

«"Евровидение", безусловно, колоссальный опыт в моей жизни, в моем творчестве. О нем я буду вспоминать всегда, думаю, всю свою жизнь. Сожалею, что я переволновалась, не оправдала надежд — своих и людей, которые меня поддерживали», — заявила исполнительница в интервью, которое опубликовано на YouTube.

«У меня было так много эмоций, что решила отдышаться»

Она также рассказала об обрушившейся на нее критике. «Шквал критики на меня обвалился еще до объявления песни. Как только объявили, что я еду, появилась критика», — добавила певица.

По ее словам, вся эта работа проходила «спустя рукава», а многие вопросы приходилось решать ей самой. «Я никак не могла на это повлиять, мне только говорили: "Не загружайся, это все замечательно, ты ничего не понимаешь"», — поведала Самойлова. По ее словам, в Москве был лишь один генеральный прогон номера.

«У меня были мысли отказаться, когда я поняла, что подготовка к Евровидению идет не так, как я себе представляла, но я подумала, что смогу справиться. Все-таки это была моя мечта, и я рада, что это в моей жизни произошло», — сказала Самойлова на пресс-конференции в РИА Новости.

Она также добавила, что «взяла на себя слишком много».

«Я не буду врать, мои ушные микрофоны работали. Просто я перенервничала и, видимо, взяла на себя слишком много. До этого было достаточно выступлений в самой Португалии, во время которых я исполняла песню для «Евровидения», причем хорошо. Видимо, я не рассчитала свои силы и хотела дать еще больше эмоций, сделать лучше. Довела себя до такой степени, что еще до выхода на сцену чуть ли не плакала. В этот самый момент многие сказали, что я забыла текст песни, но я его не забыла. Я очень хорошо знаю слова. Просто у меня было так много эмоций, что решила отдышаться, а потом продолжить петь. Чтобы не было кома в горле. Перенервничала», – рассказала певица.

По итогам финала «Евровидения» победу одержала участница из Израиля Нетта, исполнившая песню Toy, сообщал Anews. Второе место заняла певица из Кипра Элени Фурейре, третьим стал австриец Сезар Сэмпсон с песней Nobody But You. Ранее Самойлова призналась, что сделала много ошибок и получила справедливую оценку.