Волочкова разрыдалась в суде по делу ее водителя, обвиняемого в мошенничестве

«Не могу, не могу больше. Это просто очень несправедливо»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Балерина Анастасия Волочкова разрыдалась в зале суда, когда на заседании не появился ее экс-водитель, обвиняемый в мошенничестве, сообщает «Московский комсомолец».

«Не дал, вот и бесится»

Волочкова написала заявление на своего водителя Александра Скиртача, в котором указала, что он обманом похитил у нее крупную сумму денег. Скиртача задержали, отправили в СИЗО, потом выпустили под домашний арест. Как только мужчина оказался на свободе он дал интервью, в котором заявил, что его экс-работодатель помешана на сексе и обозлилась на него после того, как он отказался с ней спать.

«Она секс предлагала… Говорила: "Ну отдохни от своей семьи пару дней, побудь здесь…" Сидит напротив: "Я тебя хочу!" Серьёзно… Ну а потом, знаете, я от её же сотрудников чётко слышал, что все, кто у неё работал, все с ней спали», - заявил водитель в студии «Пусть говорят».

Истерика на суде

Накануне в Тверском суде Москвы произошло очередное заседание суда, на которое Волочкова приехала лично. Однако водителя в суд не смогли доставить по неким техническим причинам. Судья предложила перенести судебное заседание, на что Волочкова среагировала чересчур эмоционально.

«Знаете, у меня одно только возражение. Вы извините меня, пожалуйста, я не знаю, ваша честь, судья, Мария Владимировна. У меня сегодня должен был быть концерт, но я пришла сюда, выслушать свидетелей. Но где этот товарищ? Вы помните с чего все начиналось? Сначала не было вас, простите, адвоката. Сегодня нет этого клоуна, простите. В чем дело? Почему мы опять откладываем?» - вопрошала балерина.

«Знаете, почему откладываем? Потому что его выпустили под домашний арест, практически на свободу. Он теперь звезда телеэкрана, раздаёт интервью. Льёт грязь, какую хочет», - ответила сама на свой вопрос Анастасия.

После этого Анастасия разразилась рыданиями: «Не могу, не могу больше. Это просто очень несправедливо».

Но судья довольно холодно отреагировала на эти причитания и предложила дальнейшие заседания вести без её участия, раз ей так тяжело.

«Уважаемая потерпевшая, у нас судебное разбирательство, а не концерт! Напоминаю вам, что явка на судебное разбирательство не обязательна для вас. Ваши интересы обеспечивает защитник. Мы можем дело рассмотреть без вас», - ответила звезде судья Тверского суда Москвы Мария Мезенцева.

Следующее заседание состоится 18 мая.