"Бог уберег". Экс-супруга Кержакова высказалась о разводе футболиста

«Знала, что их жизнь рано или поздно этим закончится»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Экс-супруга футболиста Александра Кержакова Екатерина Сафронова прокомментировала известие о его грядущем разводе с дочерью политика Миланой. По словам девушки, она не удивлена таким поворотом событий.

Слухи о том, что отношения футболиста и его супруги дали трещину, появились зимой. На днях Милана опубликовала в “Инстаграм” новое фото с сыном Артемом, а в комментариях призналась, что рассталась с супругом после трех лет брака.

«Совершила ошибку»

Екатерина поддерживает дружеские отношения с Миланой. Та даже пыталась помочь Сафроновой наладить отношения с сыном, который по решению суда живет с Александром.

«Она нормальная девушка. Просто совершила ошибку, когда связала свою жизнь с Кержаковым. Она ведь понимала, какое у него нехорошее прошлое с предыдущими женами. Еще недавно мои слова в отношении футболиста никто не воспринимал серьезно. Я кричала в никуда. Окружающим было трудно поверить, что такой няшка с обложки может быть страшным человеком», — заявила Екатерина в беседе с «Московским Комсомольцем».

«Вовремя меня Бог отвел от этого мужчины»

Кержаков в браке с Екатериной жил четыре года. В 2013-ом у пары родился сын Игорь. В 2014 году Александр подал в суд на Екатерину, мотивируя это тем, что девушка стала принимать наркотики. Девушку лишили родительских прав на сына. Игорь остался жить с Александром и Миланой, на которой футболист женился в 2015 году.

Екатерина неоднократно заявляла, что Кержаков поднимал на нее руку. Девушка не исключает, что футболист бил и Милану. Зимой Милана опубликовала в “Инстаграм” фото с синяком под глазом, но оперативно его удалила.

«Могу сказать одно — вовремя меня Бог отвел от этого мужчины. Причем так же считают наши общие с ним друзья. Говорят мне об этом, мол, тебе еще повезло. Сейчас мне не хочется, чтобы меня к их истории как-то притягивали», — признается Екатерина.

По словам девушки, проблемы в семье Кержаковых начались примерно год назад: «Тому, что Кержаков разведется с Миланой, я не буду удивлена. Знала, что их жизнь рано или поздно этим закончится. Сама Милана рассказывала мне, что у них все совсем не гладко».