Женщина скончалась после пластики в московской клинике, где уже гибли люди

Это уже третья жертва клиники «Медланж»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

​​Трейдер Наталья Орлова умерла после пластической операции в столичной клинике «Медланж». Орлова обратилась к хирургам, чтобы сделать подтяжку лица, сообщает «Ридус». Наталья стала третьей женщиной, которая скончалась после пластики в этой клинике.

Отказали почки и печень

Орлову прооперировали 23 апреля. «Ночью мама очнулась от наркоза с болью в спине, была госпитализирована в “Склиф” с острой почечной и печеночной недостаточностью», - рассказала дочь Натальи.

Спустя четыре дня Орлову перевели в другую больницу. 7 мая состояние пациентки по-прежнему оставалось критическим. 9 мая женщина умерла.

Наталья была успешным трейдером. Она пять лет подряд выходила в финал конкурса «Лучший частный инвестор» и трижды в нем побеждала.

«В финансовой сфере это гордость страны была. Конкурсы подобного уровня проводятся по всему миру довольно давно. Не было в истории такого, чтобы кому-то удавалось три раза победить на подобных конкурсах. Это связано с тем, что там огромная нагрузка, лидеры часто сменяются. Пять раз она смогла показать феноменальный результат. В этой профессии – это уникальный результат», - рассказал коллега Натальи, трейдер Илья Коровин.

По словам Коровина, в последнее время Наталья стала публичным человеком, участвовала в различных конференциях и давала интервью, начала делиться своим опытом с окружающими, передает РЕН ТВ. Видимо, именно публичность подтолкнула Наталью сделать подтяжку лица.

Сестры по несчастью

На данный момент клиника «Медланж» закрыта. Идет следствие, которое устанавливает причины гибели пациенток этого учреждения. Ранее после хирургического вмешательства там скончались две женщины, еще две находятся в реанимации. 25 апреля после ринопластики умерла 29-летняя Марина, писал Anews.

16 апреля после операции на груди в этой же клинике умерла 41-летняя Ольга, гражданка Канады. Она приехала в Москву специально, чтобы сделать операцию на носу и на груди. Во время второй операции случился анафилактический шок