Звезда "Счастливы вместе" рассказала, как бывший муж избил её и убежал

«Её демоны сожрали», —оправдывается Александр Доронин
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Юлия Захарова, которая известна нашим читателям как Лена Полено из ситкома «Счастливы вместе», рассталась со своим супругом, музыкантом Александром Дорониным, в декабре 2017 года. Однако отпустить бывшего мужа актриса, по всей видимости, так и не смогла.

Экс-влюблённые встретились в эфире программы «На самом деле» на Первом канале, и на свет вышли весьма неприглядные подробности их отношений.

Захарова познакомилась с Дорониным во время отдыха на Кипре и увела его от Анны Лефтери, гражданской супруги музыканта. У Анны в это время были серьёзные проблемы со здоровьем. «У меня было два страшных диагноза: один из неврологии, другой из онкологии», — пожаловалась Лефтери телезрителям.

После четырёх лет отношений с Захаровой, Александр вернулся к своей бывшей возлюбленной и официально оформил отношения с ней. Однако Анна начала получать письма с угрозами, которые, как она подозревает, отправляла Юлия.

Как выяснилось, совместная жизнь Доронина и Захаровой была далека не идеальной. Юлия заявила, что Александр сошёлся с ней из корыстных побуждений, надеясь таким образом сделать карьеру на телевидении, и даже порой избивал её: «Ты меня бил неоднократно, ты бил меня ногами, ты бил меня по лицу и по рукам. Однажды ты ударил меня головой об стену и ушел из квартиры, убежал от ужаса, не посмотрев, пришла ли я в себя».

Александр отрицал все обвинения в свой адрес: «Я пытался делать для нее только добро. Всегда относился к ней очень хорошо, как к талантливой актрисе, очень умной девушке. Но ее демоны сожрали, она просто реально съехала с катушек, она реально проявляла неадекватные поступки, и я переживал всегда по этому поводу».

Появившийся в середине шоу актёр Виктор Логинов, снимавшийся с Юлией Захаровой в сериале «Счастливы вместе», высказался в поддержку коллеги: «Человек (Юлия Захарова — прим. «Я люблю кино») пустил внутрь себя демона. Я предполагаю, что именно этот человек (Александр Доронин — прим. «Я люблю кино») подсадил ее на наркотики».

Проверка на детекторе лжи дала неожиданные результаты. Выяснилось, что Доронин соврал, когда сказал, что не бил Юлию. Кроме того, музыканту пришлось признать, что за время отношений с Захаровой он не всегда был ей верен. Сама актриса заявила, что не отправляла письма с угрозами, но не стала отрицать, что имеет представление о том, кто причастен к их отправке.

Эфир передачи «На самом деле» закончился скандалом, поскольку Юлия Захарова начала спорить с ведущим и экспертами и требовать проверить работу якобы неисправного полиграфа.

О том, как сложилась жизнь других актёров сериала «Счастливы вместе», вы можете прочитать тут: Счастливы не все. Что стало с главными героями сериала "Счастливы вместе"

#полиграф
#детектор лжи
#счастливы вместе
#юлия захарова
#александр доронин
#лена полено
#анна лефтери
#виктор логинов