"Папина дочка" и Маша Малиновская напугали экстремальной худобой (ФОТО)

«Знаю, что это довольно опасно для здоровья, но готова пойти на риск»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Сезон похудений перед летним отдыхом подходит к концу и звезды начинают активно демонстрировать, каких успехов им удалось добиться в борьбе с лишним весом. Поклонники телеведущей Маши Малиновской и актрисы из сериала «Папины дочки» Мирославы Карпович оценили новые снимки кумиров и отметили, что девушкам удалось заметно похудеть.

Малиновская: «Я сейчас принимаю запрещенный препарат»

В марте этого года Маша Малиновская в эфире программы «Секрет на миллион» заявила, что за последний год поправилась на 12 килограммов, и пообещала, что возьмет себя в руки и начнет худеть.

«Я сейчас принимаю запрещенный препарат, но не тот, о котором ты подумала. Я заказала специальные тайские таблетки для похудения. Знаю, что это довольно опасно для здоровья, но готова пойти на риск. Я стресс всегда заедаю. Не могу отказаться от удовольствия попробовать что-то вкусное», – поделилась Малиновская.

Результатом похудения Маша поделилась с поклонниками в инстаграме: «Да, я выгляжу и чувствую себя иначе. Да, я действительно изменилась за последние два месяца, после выхода “Прямого эфира” c Андреем Малаховым и “Секрета на миллион” с Лерой Кудрявцевой. За что очень благодарна. Все детали “возрождения из пепла” я расскажу вам позже. Искренне надеюсь, что мой опыт и мои советы помогут вам изменить свою жизнь к лучшему!»

Подписчики телеведущей отметили, что Мария заметно похудела и попросили поделиться секретом: «На какой диете?», «Так быстро похудели! Вот это да!», «Мария сколько кг скинули?». Однако Малиновская, пока секрет экстремального похудения не раскрыла.

«Папина дочка» и сломанная рука

Мирослава Карпович тоже опубликовала в инстаграме фотографию, на которой заметно как она похудела. После съемок в «Папиных дочках» девушка пропала с телеэкранов и занялась карьерой модели.

Осенью 2017 года «Папина дочка» кардинально сменила имидж: коротко постриглась, стала блондинкой.

Лишним весом Мирослава никогда не страдала, но на последнем фото черное платье подчеркнуло ее бледность и худобу. Поклонники обеспокоились здоровьем Карпович. Оказалось, что актриса потеряла несколько килограммов из-за травмы руки. Мирослава уже месяц не может тренироваться из-за гипса, поэтому мышцы, создававшие прежде рельеф бицепса, уменьшились.

Раньше Мирослава признавалась, что никогда не сидит на диетах, а просто придерживается правильного питания и соблюдает несколько правил: «Во-первых, надо пить не меньше двух литров воды в день и не употреблять газированных и сладких напитков. Во-вторых, надо раз в неделю посещать сауну, хаммам или баню. Попаришься с веничком — и кожа становится нежная, упругая. А желеобразное дегтярное мыло, которое наносят на тело в хаммаме, хорошо очищает поры. Только после него надо обязательно использовать увлажняющий крем».

«В-третьих — массаж! Лично я хожу к массажисту регулярно, даже на гастролях. В некоторых городах и у меня, и у других актрис даже есть свои любимые мастера, с которыми мы уже подружились. Есть еще правила, обязательные для выполнения. Например, посещать спа-салоны, поскольку кожа нуждается в правильном увлажнении и питании, забыть о спиртных напитках, соленой и сладкой пище и курении», — рассказала актриса 7days.ru.

Читайте также: Дочь Веры Глаголевой обвинили в болезненной худобе (ФОТО)