Болельщик: Тарасов избил меня за компрометирующее ФОТО

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Болельщик ФК «Спартак» Андрей Измайлов сообщил журналистам о конфликте с полузащитником «Локомотива» Дмитрием Тарасовым. Измайлов рассказал, что бывший муж Ольги Бузовой якобы избил его после того, как тот сфотографировал футболиста курящим кальян.

«Когда Тарасов начал шоты употреблять, мне стало обидно»

Инцидент, по словам Измайлова, произошел 1 мая в одном из ресторанов Москвы во время просмотра полуфинала Лиги чемпионов «Реал» – «Бавария». Измайлов увидел, как Тарасов в компании коллег-футболистов курит кальян.

Фанат решил обратить внимание подписчиков своего инстаграма на вызывающее поведение футболиста и сфотографировал его, а снимок выложил в сториз. На момент написания текста он там не доступен, но «Спорт-экспресс» приводит его скриншот.

«Смотрю – закурили кальян. Алкогольный или нет – не знаю. А когда Тарасов начал еще и шоты употреблять, мне стало обидно, что такое вообще возможно. Они же накануне должны были становиться чемпионами (30 апреля "Локомотив" уступил 0:2 "Краснодару")», – рассказал Измайлов.

«Я сделал фотографию, которую можно было увидеть в моем инстаграм. Где-то через 40-60 минут ко мне подбежал Тарасов. Спросил: "Это ты сделал?" Я сразу понял, о чем речь, ответил: "Да". Затем последовал мощный удар в лоб наотмашь. Бил не кулаком – ладонью, но очень сильно. У меня даже очки слетели. Я встал. И тут моментально подлетели еще человек пять-шесть кавказской наружности. Не подумайте только, что я националист. Просто описываю тех, кто был с Тарасовым. У одного был ствол – не знаю, "травмат" или нет. И этот человек тоже ударил меня по лицу. Это мягко говоря», – рассказал Измайлов.

«Тарасов отнял у меня телефон. И на эмоциях сказал: "Я тебе его сейчас в ж*** запихну!" Начал орать, мол, не дай Бог, это спалится, "ты что, не в курсе, кто я такой" и так далее. Они хотели удалить фото из моего инстаграма. А в итоге не удалили. Удалили только из телефона. Считаю, что абсолютно недопустимо, когда люди, которые защищают честь страны, позволяют себя такое по отношению к другим», – заключил болельщик.

По его словам, конфликт продолжился на улице. Один из спутников Тарасова якобы сказал Измайлову: «Тебе еще повезло, что Дима адекватный человек. Вот другие бы...»

Измайлов в качестве доказательства своих слов предъявил ссадины от ударов на лбу, пишет «Спорт-экспресс». По информации издания, болельщик намерен обратиться в полицию.

«Готовится провокация»

Между тем, в инстаграме Измайлова выложено несколько фотографий, опубликованных в апреле 2018 года. На них болельщик также изображен с ссадинами на лбу, которые он демонстрировал журналистам как появившиеся в результате избиения Тарасовым.

Сам Тарасов назвал обвинения бредом. «Это бред какой-то. Может, этот человек что-то перепутал? Меня там не было. Такого не было. Кто-то хочет какую-то провокацию, наверное, устроить», – сказал футболист.

В «Локомотиве» также не слышали об инциденте. «Нам неизвестно о каких-либо конфликтах, связанных с нашими футболистами. Поэтому нам сложно это комментировать. Единственное, что можем заявить: Дмитрий Тарасов, как и остальные игроки, сейчас готовится к важнейшей встрече с "Зенитом"», – сказали в пресс-службе клуба.

В ресторане также сообщили, что ничего не знают. «Никаких происшествий, о которых вы говорите, у нас не было. В этот вечер работала я, поэтому уверяю вас, что это все ложь и провокация. Все было спокойно, инцидентов не было», – сказала менеджер Ольга Белова, которая работала во вторник вечером.