Актриса из "Мстителей" недовольна слишком откровенным костюмом

«У всех остальных всё прикрыто», — жалуется Элизабет Олсен
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Элизабет Олсен, знакомая нашим читателям по роли Алой Ведьмы в фильме «Мстители: Война бесконечности» (Avengers: Infinity War), пожаловалась слишком откровенным дизайном костюма своего персонажа. В частности, Элизабет не устроил корсет со слишком глубоким вырезом.

— Дело не в корсете. Мне нравятся корсеты, но его можно было сделать и повыше, — поделилась своим видением актриса. — У всех остальных всё прикрыто. И у Тессы Томпсон (Валькирия из фильма «Тор: Рагнарёк» (Thor: Ragnarok) — прим. «Я люблю кино»), и у Скарлетт (Йоханссон — прим. «Я люблю кино»). Это странное чувство: я смотрю по сторонам и понимаю, что единственная хожу с вырезом.

Любопытно, что, судя по её наряду на красной ковровой дорожке во время лондонской премьеры «Войны бесконечности», Элизабет Олсен не прочь появиться на публике в коротком платье с умопомрачительным декольте.

— Но если оглянуться на то, что было в комиксах, — продолжает рассуждать Олсен, — то там костюм состоял из трико и тиары. Это ужасно, просто ужасно. По крайней мере они знают, что это не круто. Но теперь они сняли «Чудо-женщину» (Wonder Woman), которая именно такое и носит.

Алая Ведьма в фильме «Первый мститель: Противостояние» (Captain America: Civil War) и то, как она выглядела бы в костюме из комиксов

Мы снова увидим Элизабет Олсен в пока безымянной четвёртой части «Мстителей» (Avengers IV) — если, конечно, её героиня переживёт «Войну бесконечности».

#мстители
#элизабет олсен
#мстители война бесконечности
#алая ведьма
#ванда максимофф
#откровенный костюм
#откровенный наряд