"Долгое время был секс". Цымбалюк-Романовская о браке с Джигарханяном

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Виталина Цымбалюк-Романовская, которая зарабатывает миллионы благодаря съемкам ток-шоу, в очередной раз стала гостьей программы «Пусть говорят» на Первом канале. В этот раз она поведала об интимной жизни со своим бывшим супругом Арменом Джигарханяном.

«В нашей жизни долгое время был секс»

По словам 39-летней Виталины, несмотря на разницу в возрасте, она влюбилась в артиста еще совсем молодой. Спустя время девушка смогла завоевать его расположение. Эксперты в студии программы задали вопрос, были ли у пары полноценные семейные отношения, ведь артисту сейчас 82 года.

«В нашей жизни как слагаемое долгое время был секс. Но последние несколько лет его не было. Но это, как и до знакомства с Арменом Борисовичем, когда я долго ждала наших близких отношений, не мешало мне его любить. Я не считаю, что любовь и секс – это одно и то же. Для меня платонической любви тоже достаточно. Я такой человек, я так воспитана», – объяснила Цымбалюк-Романовская.

«Это единственное, что могло бы его спасти»

Пианистка не теряет надежды, что знаменитый артист одумается и вернется к ней. Она готова простить любимого мужчину и подарить ему наследников.

«Это единственная мысль, которую если бы кто-то донес до Армена Борисовича, изменила ситуацию в лучшую сторону. Я готова, и это единственное, что могло бы спасти и продлить ему жизнь», – заявила Цымбалюк-Романовская.

Это не первое заявление Виталины о готовности родить Джигарханяну ребенка. Ранее в интервью «Комсомольской правде» она рассказала, что до расставания они с мужем задумывались о рождении детей. «Нужно было выделить время для того, чтобы этим заняться. Мы просто не успели», – сообщила экс-супруга актера.

Час в коме

26 апреля Армен Джигарханян был доставлен в одну из московских больниц с инфарктом. Он в течение часа находился в коме и был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, сообщал Anews. Уже первого мая актер вернулся домой.