ФОТО: как устроена фабрика по производству секс-кукол (18+)

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Недавно открывшийся в Москве «первый легальный бордель» привлек повышенное внимание СМИ и депутатов Госдумы. В борделе нет живых путан – только секс-куклы, которых можно взять для почасовой аренды. Своих красавиц российское заведение заказывает в Китае. Но производят кукол для сексуальных утех не только в Поднебесной.

Одна из самых знаменитых фабрик такого рода – Abyss Creations – расположена в США.

Вот уже двадцать лет этот завод выпускает силиконовых женщин Real Dolls. Владелец бизнеса Мэтт Макмаллен рассказывал журналу Vanity Fair, что раньше работал на предприятии по производству масок для Хэллоуина. Там ему пришла в голову простая мысль: если женщины пользуются секс-игрушками сотни лет, то чем хуже мужчины?

Как делают кукол

Изготовление стандартной секс-куклы уходит около 80 часов. У Макмаллена есть 18 типов женских тел и два мужских. Особые запросы – эльфийские уши или съемные гениталии – требуют большего времени.

Стоимость кукол в пересчете на российскую валюту начинается от полумиллиона рублей. Высокая цена соответствует качеству, ведь в штате компании есть модельеры, косметологи, скульпторы и глазные техники. Для сравнения – китайские куклы, которых покупает московский бордель, стоят 200 тысяч рублей.

Скелет куклы делается из пены. Благодаря этому красавица получается гибкой. Сверху накладывается слой силикона. Гель идет на ягодицы и бюст. Чтобы силикон равномерно распределился по телу куклы, ее подвешивают на специальный крюк.

Затем рабочие занимаются «тюнингом» куклы – в зависимости от потребности клиента они лепят соски, рисуют родинки, делают пирсинг, татуировки, красят ногти. Затем кукле насаживают голову, вставляют глаза, делают силиконовое лицо и парик, оснащают подвижными челюстями, мягкими губами, языками и даже силиконовыми зубами. По желанию клиента куклу могут оснастить специальными оральными вставками — например, 18-сантиметровой «глубокой глоткой».

Напоследок – одежда. Здесь фантазия сотрудников компании не знает границ.

Каких кукол заказывают у Макмаллена

По словам владельца бизнеса, среди его клиентов – не только одиночки или пары, стремящиеся разнообразить свою сексуальную жизнь. К нему обращаются коллекционеры произведений искусства, медицинские учреждения, одинокие мужчины с раком простаты, жертвы ожогов и ветераны войн. Кроме того, кукол используют психотерапевты на своих сеансах. Их покупают также родителей детей с аутизмом.

Министерство обороны США закупало у Abyss крупную партию кукол для тренировки солдат по спасению людей. А вот детали заказа силиконовых женщин со стороны арабского шейха, принца и одного известного актера Макмаллен не разглашает.

По его словам, ему заказывали даже куклу собаки, но тот отказался выполнять такой заказ. А вот Джонни Деппа в образе демона-парикмахера Суини Тодда Мэтт сделал. Были среди его работ и женщина с волосатым телом, и кукла с влагалищем и пенисом одновременно, и мужчина с членом, но без яичек, и даже кукла со сменными гениталиями.