Седокову хотят лишить родительских прав после нового расставания

Facebook
ВКонтакте
share_fav
Бизнесмен Максим Чернявский, проживающий в США, борется за свою дочь Монику, рожденную от союза с певицей Анной Седоковой. По словам артистки, бывший муж намерен воспитывать общего ребенка в Америке и без участия артистки. Как сообщает «Стархит», Моника является гражданкой США, где проживает в настоящий момент.

Разлучают с матерью

«Вот уже восемь месяцев у меня нет возможности нормально с ней общаться, просто быть рядом. Ее отец, человек, которому я доверяла, пошел против меня войной. Максим решил лишить меня материнских прав, и я совершенно не понимаю, за что. Я ни разу не запрещала ему видеться с дочкой, брать ее. Максим и его бабушка увезли Монику в Америку и обратились в суд», - возмущена Седокова.Певица также считает, что главным свидетелем против нее выступила бабушка бывшего мужа, которая убеждена, что Седокова может насовсем увезти ребенка.

«Сказали, что я опасна для ребенка, могу увезти ее в Россию, и так как между нашей страной и Америкой не заключен пакт о Гаагской конвенции, есть риск для Моники как для гражданки Америки, что я ее не отдам», - заявила певица.
У Седоковой растут трое детей, рожденные от разных мужчин. Сын Гектор родился в апреле 2017 года. Отец мальчика – бизнесмен Артем Комаров, с которым певица не состояла в официальном браке и рассталась вскоре после рождения ребенка. Старшую дочь Алину артистка родила в 2004 от капитана киевского футбольного клуба «Динамо» Валентина Белькевича. Спортсмен трагически погиб в 2014 году.
А младшая девочка Моника появилась у Седоковой в браке с американским бизнесменом Максимом Чернявским – в 2011 году.Как рассказала многодетная мать, со своим ребенком она теперь видится только в присутствии представителей местных, американских правоохранительных органов. ​«Все, что я сейчас зарабатываю, трачу на адвокатов. Я борюсь против системы, против сотен тысяч долларов. С сентября делаю все, что в моих силах. Я буду сражаться за Монику. Но для того, чтобы оплачивать адвокатов, я должна зарабатывать. Много. Со стороны Максима тратятся сотни тысяч. И я тоже должна платить. У меня счета адвокатам по 50–60 тысяч долларов. Час работы юриста стоит 600 долларов. Поэтому я работаю, зарабатываю, пою веселые песни и борюсь за своего ребенка», - заявила мать.