Летучая раскрыла обман и постановку на шоу "Ревизорро"

Экс-ведущая шоу «Ревизорро» Елена Летучая заговорила спустя 2 года после ухода с проекта и рассказала правду о постановке
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Экс-ведущая шоу «Ревизорро» Елена Летучая заговорила спустя 2 года после ухода с проекта и рассказала правду о постановке и редакционной политике передачи. Звезда уверяет, на монтаже оставляли только плохое, а некоторые рестораны хвалили за деньги, передает teleprogramma.pro.

А были ли тараканы?

"Я не принимаю конфликты, - заверила экс-ведущая. - Но четыре года вынуждена была находиться в стрессе. И до сих пор я не могу восстановиться. Самое ужасное, что нас просили разгонять скандалы".По ее словам, монтаж искажал реальную картину работы ресторанов и кафе. Она считает, что билась за улучшение качества обслуживания, а ею жестоко манипулировали ради рейтингов - в некоторых выпусках появлялись детали, которых не было в реальности, например, ползающих насекомых могли вклеить в сюжет.«Отснятый материал отправлялся монтажерам, - пояснила Летучая. - Они выбирали только самое г…но. Я была в ужасе! Начала бить тревогу, но контролировать это было невозможно - я все время была в командировках».​Летучая уверяет, что на каком-то этапе некоторые рестораны были готовы к их приезду, ведь информацию о рейде им сливали сотрудники шоу. Кульминацией стал московский сезон шоу, где первым делом ей предложили проинспектировать пятизвездочный отель «Ритц».

После ревизии ресторана на Патриарших у ведущей появилась информация, что «все куплено» и проверенное заведение подготовилось к «Ревизорро» заранее. Тогда Елена поняла, что не может работать в проекте.

Ужасная замена

От новых ведущих, которые пришли ей на смену, Летучая высказалась в резко негативном ключе.«Что мне ревновать к новым ведущим, если они просто убили мое шоу?! – заявила артистка. - Была Романовская, но я вообще ее ведущей не считаю. От того, что происходило тогда, у меня волосы шевелились - все эти танцы в коротких юбках… Что касается Насти Самбурской - она актриса, а в этом шоу нельзя играть. И потом, у нее тяжелая агрессивная энергетика!»