Потолстевшая солистка группы "Непара" ответила на травлю в Сети

41-летняя певица и солистка группы «Непара» Виктория Талышинская на протяжении почти двух лет ведет борьбу против лишнего веса
Facebook
ВКонтакте
share_fav

41-летняя певица и солистка группы «Непара» Виктория Талышинская на протяжении почти двух лет ведет борьбу против лишнего веса, появившегося после рождения дочери. Как сообщает teleprogramma.pro, певица подвергается резкой критике в Сети из-за своего внешнего вида.

«Не вхожу в число фей…»

В октябре 2016 года солистка «Непары» впервые стала мамой. В одной из клиник США Виктория Талышинская родила дочь, которую назвали Варвара. Артистка долгое время скрывала беременность и лишь перед родами опубликовала снимок с животом. Через несколько месяцев после рождения малыша Виктория вернулась к работе.Актриса признает, что раньше могла похвастаться стройной фигурой. С момента родов прошло уже полтора года, однако пока что Талышинская не смогла побороть лишний вес. Виктория не скрывает от поклонников, что имеет проблемы с фигурой и откровенно говорит об этом в своих интервью.«Я не попала в число тех фей, которые приходят в форму, выйдя из роддома, и качают пресс уже на второй день после родов. То, что я набрала лишний вес, было для меня неожиданно – у меня с этим никогда проблем не наблюдалось, скорее наоборот, бывал недостаток», - рассказала она.«Люди меня осуждают за то, что изменилась фигура. А на мой взгляд, восстановление после родов - это естественный для организма процесс. Сейчас я работаю над собой, пять килограммов сбросила, предстоит избавиться еще от пяти», - поделилась Виктория.​Сейчас певица активно занимается спортом и придерживается строгой диеты. По ее словам, вес уходит довольно медленно.