Физика и лирика. Как изменились актёры "Теории Большого взрыва" за 11 лет

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ситком «Теория Большого взрыва» (The Big Bang Theory), идущий с 2007 года, значительно изменился за 11 сезонов. Если изначально герои представляли собой четвёрку слабо приспособленных к жизни задротов, а основными темами для шуток были комиксы, онлайн-игры, настолки и другие милые сердцу гика вещи, то теперь ключевые персонажи переженились, некоторые даже завели детей, и «Теория Большого взрыва» выродилась в очередной сериал про семейные проблемы и отношения.

«Я люблю кино» предлагает вспомнить, как выглядели Шелдон, Говард и Пенни в начале проекта и сравнить с тем, что стало с ними сейчас.

Джонни Галэки

Джонни Галэки воплотил на экране центрального персонажа «Теории Большого взрыва», Леонарда Хофстедтера, который с первой серии ставит себе цель заполучить сердце симпатичной соседки Пенни. Любопытно, что изначально Джонни должен был сыграть Шелдона Купера, но актёр сам решил, что роль Леонарда подходит ему больше.

За десять лет, прошедшие со старта сериала, Галэки успел появиться в фильме «Время» (In Time), где сыграл друга главного героя. В 2017 году его можно было увидеть в ужастике «Звонки» (Rings).

Как и на экране, в жизни низкорослый и пухленький Джонни пытается добиваться внимания женщин, рядом с которыми ему, казалось бы, нечего ловить. Сейчас он встречается с эффектной блондинкой Ариэллой Николь. Хочется верить, что девушку привлекает острый ум и выдающееся чувство юмора актёра, а не его виноградник площадью 150 гектар в штате Калифорния, купленный на баснословные гонорары от съёмок в «Теории».

Саймон Хелберг

Саймон Хелберг сыграл Говарда Воловица, который прошел путь от похотливого инженера до примерного семьянина и любящего отца.

В 2014 году Саймон представил публике свой режиссёрский дебют, комедийную мелодраму «Не видать нам Париж, как своих ушей» (We'll Never Have Paris), в которой, подражая Вуди Аллену, сыграл закомплексованного еврея, остро переживающего кризис среднего возраста.

В последнее время Хелберга можно было увидеть в фильмах «Флоренс Фостер Дженкинс» (Florens Foster Jenkins) и «Крась в чёрный» (Paint It Black).

С 2007 года Саймон женат на актрисе Жослин Тоун, которая родила ему двоих детей: Аделин 6 лет, а Уайлдеру 4 годика. Надо заметить, что, несмотря на тщедушную комплекцию, Хелберг отнюдь не беззащитен: он обладает чёрным поясом по карате.

Мелисса Рауш

Мелисса Рауш сыграла в «Теории Большого взрыва» Бернадетт Ростенковски, миниатюрную девушку-учёного с противным писклявым голоском. С 2010 года Мелисса вошла в основной состав ситкома, но у неё хватает силы и на другие проекты: актриса появилась в эпизодической роли в сериале «Настоящая кровь» (True Blood) и снялась в очень горячей фотосессии для журнала Maxim.

Помимо прочего, Мелисса нередко озвучивает персонажей мультфильмов. Например, её голосом говорит подружка Джокера в анимационном фильме «Бэтмен и Харли Квинн» (Batman and Harley Quinn).

Мелисса замужем за писателем Виктором Раушем, и в середине 2017 года пара объявила о том, что у них скоро будет ребёнок. Мелисса призналась, что у неё до этого случился выкидыш, поэтому они не распространялись о грядущем пополнении в семействе до поздних сроков беременности.

4 декабря того же года Рауш через Инстаграм оповестила своих поклонников, что произвела на свет здоровую девочку. Малышку назвали Сэйди.

Джим Парсонс

Джим Парсонс прославился благодаря роли Шелдона Купера, которая принесла ему «Золотой глобус» и охапку «Эмми». Шелдон, который изначально должен был стать раздражающим и нелепым другом главного героя, благодаря харизме Парсонса превратился в самого яркого персонажа «Теории большого взрыва» и даже получил спин-офф, рассказывающий о том, как он докатился до такой жизни. К слову, Джим также является продюсером сериала «Детство Шелдона» (Young Sheldon).

Парсонс, кажется, ни капли не постарел за 11 лет, пока идёт «Теория большого взрыва»: в свои 45 лет он по-прежнему выглядит на 20 с хвостиком.

Джим — открытый гей, и в прошлом году после десяти лет отношений он сочетался узами брака с арт-директором Тоддом Спиваком.

Кунал Найяр

Кунал Найяр сыграл индийского астрофизика Раджеша Кутраппали, который потерял значительную часть своего обаяния, избавившись от главного “заскока”: неумения говорить с девушками, будучи трезвым.

Кунал находится в непростом положении: если в 2007 году потешаться над индусами считалось нормальным, то теперь даже персонаж Апу из «Симпсонов» (The Simpsons) стал воплощением недопустимого расизма. Теперь Найяр, будучи характерным актёром, с трудом может найти роли под свой типаж.

В 2016 году Кунал выпустил книгу «Да, мой акцент настоящий, и другие вещи, которые я вам не говорил». В настоящее время актёр отрастил бородку и выглядит как карамельная версия Кита Харингтона.

В реальной жизни Кунал далеко не такой скромник: в 2011 году он смог охомутать Неху Капур, “Мисс Индию-2006”.

Маим Бялик

Маим Бялик играет в «Теории большого взрыва» нейробиолога Эми Фару Фаулер. Любопытно, что в реальной жизни актриса также имеет степень доктора нейробиологии.

Вместе с Мелиссой Рауш актриса озвучивала мультфильмы «Звёздная принцесса и силы зла» (Star vs. the Forces of Evil) и «Вспыш и чудо-машинки» (Blaze and the Monster Machines). В марте этого года Маим “взорвала” интернет совместным фото с президентом Израиля Реувеном Ривлином, который попросил актрису воспроизвести с ним одну из сцен «Теории большого взрыва».

Бонус для тех, кто помнит: российские телезрители могли видеть Бялик также в сериале «Блоссом» (Blossom), который шёл по СТС в конце 90-х.

Кейли Куоко

В «Теории большого взрыва» Кейли Куоко сыграла Пенни, симпатичную, но недалёкую блондинку, которая приехала в Лос-Анджелес в надежде стать актрисой и покорить Голливуд, но в итоге стала работать официанткой.

В 2016 году Кейли Куоко экспериментировала с образом

Ироничным образом, судьба персонажа перекликается с историей самой Кейли, которая не смогла использовать обретённую известность для получения интересных ролей. Впрочем, это не мешает ей зарабатывать по миллиону долларов за каждую серию «Теории» и оставаться одной из самых высокооплачиваемых телевизионных актрис.

В 2015 году хакеры смогли раздобыть интимные фото Кейли Куоко, на которых актриса развлекается с своим (теперь уже бывшим) мужем, теннисистом Райаном Свитингом.


#теория большого взрыва
#шелдон купер
#леонард хофстедтер
#говард воловиц
#джим парсонс
#джонни галэки
#кейли куоко
#пенни
#мелисса рауш
#леонард лики зофстедтер
#саймон хелберг
#говард джоэл воловиц
#бернадетт ростенковски
#шелдон ли купер
#детство шелдона
#кунал найар
#раджеш кутраппали
#раджеш рамаян кутраппали
#маим бялик
#эми фара фаулер