"Только тихо!" Журналисты побывали в первом легальном борделе России

Facebook
ВКонтакте
share_fav

В недавно открывшемся «первом легальном борделе» в Москве побывали журналисты. Номера заработавшего на днях в деловом центре «Москва-сити» отеля, где можно арендовать секс-куклу, оборудованы VR-очками, а вот со звукоизоляцией там проблемы. Скепсис репортеров вызвал и тот факт, что куклы предназначены для многократного использования.

Партнерши с подогревом

Отель LumiDolls работает по испанской франшизе. Час в объятиях куклы здесь стоит около 5 тысяч рублей. Можно арендовать номер и без секс-инвентаря, это будет в три раза дешевле, писал Anews.

Секс-куклы мягкие наощупь, но холодные как труп, пишет корреспондент журнала «Секрет фирмы», которому хозяин отеля устроил экскурсию по гостинице. По словам директора «легального борделя» Дмитрия Александрова, температуру куклы можно отрегулировать, включив подогрев.

«Лучше тренироваться не на живом объекте»

Отель располагает несколькими номерами. В одном из них – «фантазийном» – только двуспальная кровать с куклой-королевой эльфов, телевизор и очки виртуальной реальности.

«Это наша королева эльфов Исилиэль, она поможет воплотить в жизнь самые дикие фантазии», – говорит Александров.

Для воплощения фантазий в реальность у куклы есть три отверстия. Внутри у Исилиэль специальный гнущийся металлический каркас, напоминающий человеческий скелет. Средняя масса такого изделия — 40 кг. У королевы эльфов зеленые волосы и заостренные уши.

«Телевизор нужен для общения... Еще есть разные видео-уроки. Смотрите 40-минутное видео и потом применяете знания на практике. Когда вы впервые захотите… не знаю… стимуляцию пальцами попробовать или, например, анальный секс, лучше тренироваться не на живом объекте. Перенервничаете — и ничего не сделаете. Или по неопытности причините боль партнерше. Лучше попробовать сначала с кем-то, кто не будет вас стеснять, кому невозможно причинить боль», – рассказал Александров.

«Это лучше, чем мастурбировать»

Несмотря на заверения директора о надежной шумоизоляции, он попросил журналиста не шуметь в коридоре.

«Только тихо! Там сейчас клиент», – сказал Александров, проводя экскурсию.

По словам директора, в отель можно приходить вместе со своей «половинкой», чтобы реализовать фантазии о сексе втроем. Также куклы отлично подойдут тем, кто хочет изменить жене, но не может этого сделать с реальным человеком.

На вопрос, пробовал ли он сам заниматься сексом с куклами, директор отеля отвечать отказался. «Помилуйте, кто ж вам такое скажет. Это личный вопрос. Могу сказать, что у меня есть пара знакомых, которые проводили тест-драйв нашей продукции. Они говорят, что это лучше, чем мастурбировать», – сказал мужчина.

Рассказывая о запретах, Александров сообщил, что куклы нельзя дергать за запястья — они могут оторваться, а также кончать на лицо.

«Волосы не поддаются чистке — их придется заменять. В таких ситуациях расходы оплачивает клиент. Если сломаете нашу актрису, возмещаете полную стоимость — 200 000 рублей. Не хотелось бы такого, конечно. У нас их всего 30, а новую из Китая ждать целый месяц», – сказал он.

«А почему с женщинами спать никто не брезгует?»

Отвечая на вопрос о том, как дезинфицируются куклы, Александров сказал, что для этого есть специальные средства, запатентованные LumiDolls.

«После каждого сеанса кукла чистится 40 минут. Мы специально посылали сотрудников в Испанию, чтобы они научились чистить правильно», – говорит владелец отеля.

На замечание журналиста о том, что многоразовая секскукла у многих вызовет брезгливость, Александров возражает: «А почему с женщинами спать никто не брезгует? Мы-то наших актрис чистим после каждого сеанса, а люди зачастую гениталии даже мылом не моют».

В планах директора в ближайшее время довести количество подобных отелей до 10. По его словам, все прогнозы говорят о быстром росте рынка секс-роботов.

«Намного полезнее и приятнее настоящих»

Практически одновременно с публикацией репортажа «Секрета фирмы» из московского «борделя», газета «Московский комсомолец» рассказала об аналогичном заведении в Европе.

Там помимо обычных секскукл есть «андроиды» с искусственным интеллектом. По словам владельца европейского борделя, резиновые женщины «намного полезнее и приятнее настоящих».

«Они нагреваются до температуры человеческого тела, легко фиксируются в удобной для вас позе, обладают мимикой, выражающей удовольствие, и умеют издавать звуки наслаждения. Никогда не набирают вес и не повышают голос. Девочки с интеллектом узнают постоянного пользователя, запоминают его любимые позы и умеют кратко отвечать на вопросы по существу. В отличие от живых женщин, на них можно сексуально воспитываться и тренироваться в искусстве любви», – рассказал он.

Как и в Москве, в Европе номера оборудованы VR-очкам, а также интерактивной видеосвязью, где клиенту при желании расскажут про эрогенные зоны женщины и покажут стимулирующие фильмы.

У каждой резиновой европейки четыре отверстия – оральное, анальное, вагинальное и отоларингологическое (ухо). «Таким образом, разговорное выражение “дать в ухо” приобретает несколько иной смысл, с оттенком сексуальной свободы выбора», – шутит журналистка.

«После каждого употребления наша девушка проходит санитарно-гигиеническую обработку специальным дезинфицирующим раствором через каждое из четырех отверстий в течение 40 минут. Вы уж меня простите, но не каждая живая женщина проходит такую дезинфекцию после полового акта», – практически слово в слово повторяет европеец слова московского коллеги.

«Кибербабочка от живой взяла все самое лучшее»

Один из россиян, попробовавший секс с европейской секс-куклой, подтвердил, что андроиды лучше настоящих женщин.

«Живые дамы тоже уже давно наполовину из медицинского силикона — груди, губы, попы, скулы — а у самых красивых из них интеллект даже ниже среднего искусственного. Кибербабочка от живой взяла все самое лучшее — отвечает кратко и по существу, не выносит мозг, не просит денег, бриллиантов и круизов, не ест, не пьет, не изменяет и запоминает твои любимые позы. А если надоедает ее чириканье – легко выключается», – рассказал мужчина.

«Для ухода за ней нужна только тряпочка и дезинфицирующий раствор. Прагматичные европейцы и американцы оценили по достоинству утилитарную пользу силиконовых путан — она не забеременеет, если заведение приличное и дезинфекция на уровне, от нее ничем не заразишься, а самое главное — с ней не надо договариваться, разговаривать, здороваться и прощаться. Именно поэтому едва ли такие девушки легкого поведения приживутся в России. Для русского человека секс — это не только физика, но и лирика», – заключил он.