"Пятница" унизила Летучую новым заявлением. Самбурская добавила

«Настасья Самбурская, на наш взгляд, просто идеальный Ревизорро!»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Страсти вокруг публичных оскорблений телеведущих Елены Летучей и Настасьи Самбурской не утихают. Новая «Ревизорро» продолжает провоцировать старую. Теперь же к конфликту подключился и канал «Пятница», на котором выходит шоу.

«Лена была хорошей “говорящей головой”»

Елена Летучая недавно заявила, что программа «Ревизорро» существовала только благодаря ей, а новые ведущие «убили ее шоу». С таким высказыванием не согласилась сменившая Летучую Настасья Самбурская и продюсер проекта Валерия Бойко. Девушек поддержали и другие представители программы и канала.

«Лена Летучая - была хорошей ведущей “Ревизорро”, - цитирует представителей “Ревизорро” “Комсомольская правда”. - Потом она отказалась вести программу, сославшись на усталость и болезни, не совместимые с напряженной работой. Теперь она, кажется, ведущая Первого канала? Или уже нет?»

«Никакого отношения к созданию проекта “Ревизорро” Лена не имеет. Это формат существовавший задолго до того, как мы пригласили Лену вести его российский аналог. Всю закадровую работу, разработку мест, написание подводок для Лены и т.д. всегда выполняла команда наших продюсеров. Лена была хорошей “говорящей головой”, как часто называют ведущих. У нас в архивах сохранились многие часы ее образцового ведения, где она предстает истинной леди, скажем так. А Настасья Самбурская, на наш взгляд, просто идеальный Ревизорро!»

Самбурская: «Вижу тотальную тупость, бездарщину и агрессию»

Самбурская в инстаграме опубликовала еще один пост, посвященный сложившейся ситуации, в котором попыталась объяснить, почему не смогла промолчать в ответ на высказывания Летучей.

«Дело в том, что мне стало обидно, что женщина, которая работала в проекте, начала поливать грязью то место, которое сделало из неё человека, при этом ещё и нелицеприятно высказавшись о своих последовательницах. Только трус будет молчать и не встанет горой за то дело, которым он радеет, только трус не начнёт защищать своё имя. Некорректное поведение первой начала проявлять не я, хотя все привыкли видеть меня крайней», - написала Самбурская.

«Да, у меня скверный характер и мне сложно промолчать, но лишь в моментах, когда я вижу тотальную тупость, бездарщину и агрессию в мою сторону. Мои реакции понятны для людей, способных свободно мыслить, безотносительно давления толпы. Большинство — ни есть истина. Не надо быть как все», — высказалась актриса.