Любовь зла. Петербуржец развелся с супругой и женился на 73-летней теще

Комсомольская правда / Олег Золото
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Петербурге бывший заключенный, отсидевший срок за убийство, развелся со своей супругой и женился на теще. Теперь 73-летняя женщина и ее избранник мечтают о рождении ребенка и подыскивают суррогатную мать. А в свободное время общаются со знаменитостями и бывают в гостях у Ивана Красно, пишет «Комсомольская правда».

50-летний Вячеслав Жуковский уверяет, что в свое время убил офицера, из-за которого морякам в 1990-е якобы не платили зарплаты (экс-супруга называет эти слова ложью).

До тюрьмы у мужчины были жена и дочка. Сейчас они живут в Североморске. «Я сам предложил первой супруге расстаться, когда волею судьбы оказался в неволе. Не хотел, чтобы она тратила на меня свою жизнь», – утверждает Вячеслав. А зтем в том же интервью меняет показания и заявлет, что супруга не дождалась его из тюрьмы.

Семь лет переписки

Будучи в тюрьме, мужчина написал письмо в мурманскую газету, где рассказал о своей судьбе. В 2000 году на письмо откликнулась Елена. Спустя семь лет переписки они сыграли в колонии свадьбу, а еще через три года мужчина вышел на свободу.

Мать Елены – Галина Евгеньевна – вспоминает, что не знала тогда, что ее дочь поехала на зону и заключила там брак. 

Сама Елена Подгорная рассказала журналистам, что письмо в газете увидела, когда приехала в гости к подруге в Мурманск. «Я написала ему, что правильно его посадили, так ему и надо. А он мне ответил и начал заливать свои истории. И я поверила, влюбилась. Я даже помогла ему раньше освободиться, организовывала концерты в его колонии, у меня дочь от первого брака отлично поет. Когда он освободился, я привезла его в Петербург», – рассказала женщина.

«Никакой он не офицер»

По словам Елены Подгорной, после свадьбы они поехали к украинским родным мужчины. «И там я узнала всю правду о нем. Никакой он не офицер. Был обычным срочником, на трубе играл. Потом его отец пристроил в Североморске тоже трубачом на флот. Он там воровал все, что мог, и продавал. А попутно еще с шайкой воровал по квартирам шмотки. А свидетелей они убивали. За это и судили, доказано было два убийства», – сообщила Елена.

«Узнав все это, я все-таки верила в лучшее, продолжала с ним жить. Больше четырех лет продержалась. Но только он неисправим. Работать не хотел, пил, шлялся по бабам. Домой водил проституток, начались скандалы. Он попытался изнасиловать мою дочь... Я и развелась», – рассказала она.

Для Вячеслава переезд в Петербург стал поводом для изменений в жизни: «Я понял всю абсурдность того, как я жил, как я смотрел на все происходящее».Комсомольская правда / Олег Золото

Галина убеждена, что ее дочь хотела отправить мужчину назад в тюрьму. «И тогда я встала против нее, я ей сказала: "Лена, ты вывезла его оттуда и опять хочешь туда отправить? За что? Он же не виноват ни в чем"», – рассказала Галина Евгеньевна.

После развода она предложила бывшему зятю пожить у нее, а потом они поженились. Назло Елене Вячеслав взял фамилию ее матери. Теперь они Жуковские, а Елена осталась Подгорной.

«Придется внучке говорить, что прабабушка умерла»

Елена не знает, как рассказывать об этой истории своим внукам: «У меня недавно внучка родилась. Я теперь не представляют, что ей про прабабушку рассказывать. Придется говорить, что она умерла вместе с прадедушкой. Рассказать ребенку то, что реально происходит, я не смогу. Это полный бред. Хотя нет – это месть зэка. Он мне так мстит».

«К Ивану Красно на новый год ходили»

Вячеслав оказался вхож в компании российских знаменитостей. Его жена хвастается, что лично знакома с Бедросом Киркоровым, а на новый год ходила к Ивану Краско.

«Слава меня знакомит с известными артистами, его друзьями. Мы на Новый год к Ивану Ивановичу Краско с Наташей ходили, а Бедрос Киркоров мне два часа рассказывал про дойку коров и свои гастроли. Слава меня и на концерты водит, и на могилу Высоцкого мы с ним ездили», – рассказала она.

Сам Краско в беседе с корреспондентом «КП» не вспомнил Вячеслава. А вот его молодая жена Наталья, которая на 60 лет младше своего супруга, отозвалась о Жуковском как о достойном человеке.

«Я люблю эту бабку»

По словам Краско, в любовь Галины и Вячеслава «можно только верить», она познается не по словам, а по делам. Вячеслав уверяет, что у него все отлично в сексе с его 73-летней подругой.

«Люди не хотят верить, что я исправился, что я люблю эту бабку. Неужели не можете поверить, что зэк пришел в себя, набрался смелости жениться на бабке, и она отдает ему всю любовь?» – говорит Вячеслав.

Журналисты «КП» отмечают, что живет владелец двух квартир в комнате своей супруге, другие комнаты в этой квартире сдаются. Несмотря на это, пара думает о детях. Галина и Вячеслав сейчас подыскивают суррогатную маму, которая могла бы выносить им ребенка.