Стиль и стыдоба. Лучшие и худшие платья закрытия ММКФ (18 ФОТО)

«Бабушкин стиль» против женственности и сексуальности
Facebook
ВКонтакте
share_fav

26 марта в Москве состоялось закрытие юбилейного 40-ого Московского международного кинофестиваля. Несмотря на штормовое предупреждение и десятибалльные пробки из-за репетиции Парада Победы на Красной площади, звезды отечественного шоу-бизнеса приехали и показали свои наряды на красной дорожке перед кинотеатром «Россия». Кто-то ответственно подошел к выбору образа, а кто-то решил надеть первое, что попалось под руку. Anews выносит свой «модный приговор».

Лучшие наряды

Александра Савельева

Солистка группы «Фабрика» Саша Савельева появилась на красной дорожке в элегантном белом комбинезоне, декорированном жемчугом и перьями. Образ удачно дополнила стильная шляпа, легкий макияж и лаконичные серьги-кольца.

Екатерина Шпица

Молодая актриса Екатерина Шпица, известная по фильмам «Экипаж», «Пятница» и «Елки», для прохладного вечера выбрала необычное вязаное платье в пол в стиле 1930-х. Наряд идеально подчеркнул фигуру звезды. Акцент образа был сделан на открытых плечах и шее. Волосы Екатерина предусмотрительно забрала наверх.

Елизавета Боярская

Актриса Елизавета Боярская пришла на закрытие ММКФ-2018 в смелом платье с глубоким декольте. Черное платье с открытой спиной, пышной юбкой и украшениями на поясе удачно было дополнено ярким макияжем. Образ завершали маленький серебряный клатч и кулон на шее артистки.

Мария Кожевникова

Актриса Мария Кожевникова появилась перед фотокамерами в черном бархатном платье с высоким разрезом. Облегающее платье подчеркнуло, что Мария пришла в форму после третьих родов и снова может похвастаться тонкой талией. Обнаженные плечи звезды прикрывала легкая накидка из перьев, которая то и дело трепыхалась на ветру, вынуждая Кожевникову ее придерживать. Однако образ все равно получился довольно удачным.

Наталья Бардо

Еще один удачный образ на красной дорожке продемонстрировала звезда сериала «Улетный экипаж» Наталья Бардо. Актриса надела черное обтягивающее платье в пол без бретелек, что подчеркнуло ее фигуру и грудь.

Белла Потемкина

Дизайнер-модельер Белла Потемкина пришла в платье из своей коллекции. Наряд, конечно, не однозначный, но яркий и привлекающий внимание. Лакированный фиолетовый корсет подчеркнул талию, а пышная юбка сделала образ Потемкиной хрупким и нежным.

Мария Богданович

Балерина Большого театра Мария Богданович тоже появилась на закрытии Московского международного кинофестиваля. Артистка пришла в брючном костюме темно-синего цвета. Укороченные брюки, высокий каблук, двубортный пиджак сложились в гармоничный образ. Изюминкой наряда стало оголенное плечо балерины.

Мария Погребняк

Звезда инстаграма Мария Погребняк свой образ на закрытии кинофестиваля построила на двух цветах: белом и красном. Белое обтягивающее платье в пол, белый клатч с красной кисточкой, красные босоножки, помада и лак. Образ получился очень удачным, а высокий разрез показал присутствующим стройные ноги жены футболиста.

Худшие наряды

Лукерья Ильяшенко

Модным провалом можно назвать образ актрисы Лукерьи Ильяшенко. Артистка выбрала платье, похожее на маскировочную сетку: светлая основа и темно-зеленые «чешуйки». В нем звезда «Сладкой жизни» чем-то походит на лешего. Кроме того, наряд добавил Лукерье несколько лишних килограммов.

Ирина Безрукова

Темно-синее платье актрисы Ирины Безруковой выглядело не очень аккуратно. Слишком много блесток напоминают рыбью чешую, горловина-лодочка выглядит скучно, а разрез, который должен придавать наряду пикантности, меркнет на фоне черных колготок. Однако не можем не отметить идеальную фигуру 53-летней актрисы и легкую укладку.

Анна Михайловская

Не всем звездам идут брючные костюмы, особенно если они нестандартных цветов. Актриса Анна Михайловская явно не долго думала, что надеть на красную дорожку, и выбрала наряд в стиле «бабушки». Анна предпочла надеть пиджак, водолазку и брюки популярного в этом сезоне лавандового цвета. Образ оказался слишком бледным, из-за чего 29-летняя актриса выглядела гораздо старше своих лет.

Марина Орлова

Актриса Марина Орлова тоже предпочла бледные тона. Серо-голубое платье необычного кроя смотрелось неплохо, но бюст артистки выглядел чересчур неестественно.

Алла Довлатова

Телеведущая Алла Довлатова пришла на закрытие ММКФ в платье от российского дизайнера Игоря Гуляева. Вязаные резинки на рукавах и подоле, аппликация на груди, голые плечи и огромные рукава-фонарики смотрелись не очень эстетично.

Оксана Лаврентьева

Актриса Оксана Лаврентьева как будто прибыла с корабля на бал. Черное мини и кожаная куртка - в таком виде звезда предстала перед объективами фотокамер. Сложилось ощущение, что Лаврентьева просто проезжала мимо и решила зайти на огонек.

Кристина Шаповалова

Актриса Кристина Шаповалова, очевидно, вдохновилась голым платьем модели Оливии Калпо на Calzedonia и решила повторить ее подвиг. На красную ковровую дорожку артистка вышла в нижнем белье, которое сверху слегка прикрывала черная узорчатая ткань.

Виктория Соловьева

Актриса Виктория Соловьева, видимо, проходила мимо вместе с Оксаной Лаврентьевой. Черный брючный комбинезон на молнии с зауженными книзу штанами. Наверно, это очень удобный наряд в повседневной жизни, но не для красной же дорожки?

Ян Гэ

Участница шестого сезона шоу «Голос», актриса и режиссер Ян Гэ выбрала для красной дорожки излишне экстравагантный наряд, подчеркнув маленькую грудь накладными карманами.

Смотрите также: Глубокие вырезы и голые ножки. Чем порадовали дамы на ММКФ (51 ФОТО)