Скандал в "Ревизорро". Самбурская унизила Летучую в ответ на критику

Новая «Ревизорро» не поскупилась на выражения в адрес коллеги
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая и актриса Настасья Самбурская ответила экс-хозяйке «Ревизорро» Елене Летучей на критику в свой адрес. Недавно Летучая дала интервью, в котором заявила, что новые ведущие «убили шоу», а у Самбурской «очень тяжелая агрессивная энергетика», писал Anews. Настасья, известная резкостью и эмоциональностью высказываний, не стала выбирать выражений.

«В какой-то момент этой женщине сорвало башню»

Самбурская выложила в инстаграме пост, где ни разу не назвала Летучую по имени, но пригрозила, что «теперь она только и ждет удобного случая, чтобы рассказать следующую “интимную” подробность» о работе экс-ревизорро.

«Одна моя знакомая телеведущая была изгнана со своего места из-за мерзкого характера. Она рассказывала всем, что продюсировала шоу, хотя на самом деле ничего подобного не было. Она была обыкновенной телеведущей. Проект был собран командой, ее пригласили на должность ведущей, в командной работе. Но в какой-то момент этой женщине сорвало башню и она решила, что все шоу держится на ее личных качествах, хотя повторюсь, это командная работа», - пишет Самбурская.

«Проблемы с кожей» и «жиденький хвостик»

Настасья объяснила, что в понятие «команда» входят и продюсеры, и операторы, и редакторы, и монтажеры, и даже гримеры, а не только «телеведущая, победоносно нашедшая гнилую капусту».

«Как выставят свет, как подберут локацию, как накрасят лицо ведущей с проблемной кожей и добавят пару прядей в жиденький хвостик, как красиво снимет оператор, как редактор напишет красивую подводку и отводку к серии, чтобы ведущая выглядела в кадре максимально смышленой, как вовремя прикроет охранник в сложный момент».

«У вас нулевой рейтинг»

«Потом эта ведущая стала никому ненужной, перейдя в новое шоу, которое провалилось с треском и придумала себе диагноз, который запрещал летать в “горячие точки”, но позволял летать на модные показы и страну восходящего солнца».

«Позвонила в известную газету сама и спросила, почему мол не интересуются ее жизнью, а в газете сказали, извините, но вы не интересны, у вас нулевой рейтинг. Телеведущая смекнула, что вылезти из задницы ей поможет только хайп на новой телеведущей шоу, которое после ее ухода не провалилось, а продолжило существовать в новом формате и более успешно, чем на закате карьеры старой телеведущей».

Самбурская порекомендовала не пиариться на ее имени, потому что она знает много подробностей о работе коллеги в «Ревизорро» и может придать их огласке в любой момент. А остаться в таком возрасте без работы (Елене Летучей 39 лет. - Прим. Anews) «и потерять последние крупицы уважения - это большая беда».

«Поведение старой телеведущей оправдывается лишь отчаянием», - резюмировала Самбурская.