"В разных мирах". Сестра Козловского работает в школе и не общается с ним

Facebook
ВКонтакте
share_fav

У актера Данилы Козловского, который недавно дебютировал как режиссер с фильмом «Тренер», есть единокровная сестра по отцу. С Козловским не общается и плодами его славы не пользуется, выяснил «СтарХит».

Отец Данилы Козловского – Валерий Иванович – оставил первую семью в конце 1970-х и ушел к Надежде Звенигородской, будущей матери Данилы.

Единокровная сестра знаменитости Оксана сейчас работает в московской школе № 618 и воспитывает троих сыновей. Со звездным родственником она не виделась много лет.

«Мы живем в разных мирах. У Данилы сложный график, съемки, гастроли... Плюс он пропадает в Петербурге, а мы – в Подмосковье. Но наша семья гордится им, смотрим все работы с его участием. Я на связи с дедушкой – папой Данилы. Он сейчас уже редко преподает в институте из-за здоровья», – рассказал племянник Козловского Владислав.

«Дед Валера перенес несколько операций на глаза, Даня помогает с лекарствами, ищет врачей. Иногда приезжает к нему в гости. Но я ни разу его там не заставал», – сообщил родственник.

Несмотря на то, что связи с родственниками не установилось, Влад не расстраивается. «Я сам мечтал стать актером, но не сложилось, пошел в строительный институт. Мои братья тоже не связали жизнь с кино: старший, Илья, работает в управленческой сфере, младший, Слава, учится в школе. Считаю, что актерское мастерство – талант, а не опыт. Не может быть много артистов на одном квадратном метре», – уверен он.

«Мы рады его успехам, – делится Влад. – Да, наш род растет, но ветви, как видите, пересекаются слабо. Думаю, исправим эту ситуацию!»

· "Для меня их не существует". Как Самбурская отреклась от матери и отца