"Достали вопросами". Малахов все-таки объяснил, почему ушел с Первого канала

«Была ли программа про волшебные крема, которой не разрешили выйти»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущий Андрей Малахов, в августе прошлого года перешедший с Первого канала на «Россию-1» рассказал о причинах ухода. По его словам, таким образом он хотел выйти из зоны комфорта.

Малахов работал на Первом канале с 1992 года, с 2001 – вел вечернее шоу, которое называлось «Большая стирка», а позже – «Пять вечеров» и «Пусть говорят».

31 июля 2017 года стало известно, что Андрей Малахов не вернется на Первый канал в новом телесезоне. СМИ высказывали разные точки зрения о причинах ухода Малахова – внутренний конфликт в команде ток-шоу, резко увеличившееся число выпусков на политические темы, экстренно понадобившийся Малахову отпуск в связи с рождением ребенка.

Был даже слух, что причиной ухода телеведущего стало решение руководства канала не выпускать программу, которая посвящена лекарству для восстановления больных суставов, которое якобы не пускает в магазины «аптечная мафия».

25 августа в эфир канала «Россия-1» вышла первая программа с участием Малахова – «Прямой эфир». Место ведущего «Пусть говорят» на Первом канале занял Дмитрий Борисов.

«Было необходимо поставить себя в некомфортные рамки»

О причине ухода Малахов рассказал спустя более, чем полгода, в рамках Synergy Inside Forum 2018.

«Меня все достали вопросами, почему я перешел с канала на канал, что произошло, что за интриги, была ли программа про волшебные крема, которой не разрешили выйти. Все это полная ерунда!» – цитирует Андрея Малахова «Комсомольская правда».

«Прежде всего, что я сделал – начал искать себя и прекрасно понимал, что, да, я могу делать еще это шоу на Первом канале лет 5-10, заходить в Останкино и на ощупь идти в студию, потому что знаю там каждый угол. Но было необходимо поставить себя в некомфортные рамки, потому что, только так ты можешь продолжить свой личностный рост и понять, что еще не умер. Причем хочу заметить, что у меня одна из самых интересных работ в стране. Если вы хотите расти, нужно каждые 5-10 лет направлять себя на путь изменений», – сообщил он.