Любимым режиссёром Траволты оказался фронтмен группы Limp Bizkit

Актёр рассказал, почему работать с Тарантино и Оливером Стоуном было не так интересно
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актёр Джон Траволта, который работал с Квентином Тарантино над «Криминальным чтивом» (Pulp Fiction), с Джоном Ву над «Без лица» (Face/Off) и с Оливером Стоуном над «Особо опасны» (Savages), рассказал, у какого режиссёра ему было приятнее всего сниматься. Признание Траволты может вас удивить, ведь его любимым режиссёром оказался… рэпер Фред Дёрст, фронтмен команды Limp Bizkit.

— Он очень щедрый, и он выдающийся художник, — сказал Джон в интервью порталу TMZ. — Он разрешил мне создать персонажа, которого никто больше не позволил бы сыграть.

Дёрст и Траволта работают над фильмом «Лось» (Moose), основанном на имевшем место в реальности столкновении музыканта с неадекватным фанатом. Джон сыграет одержимого поклонника кинозвезды, который будет следить за своим кумиром, а затем попытается сделать его жизнь невыносимой. Роль жертвы получил актёр Девон Сава, в начале нулевых снявшийся в клипе Эминема Stan, также посвящённом сумасшедшему фанату.

Напомним нашим читателям, что Фред Дёрст — не новичок в вопросах режиссуры. В 2007 году он выпустил драму «Образование Чарли Бэнкса» (The Education of Charlie Banks), в которой главную роль сыграл Джесси Айзенберг, а годом спустя увидела свет снятая им лента «Аутсайдеры» (The Longshots).

Дата выхода фильма «Лось» пока неизвестна.

#лось
#джон траволта
#фред дерст