"Поехали со мной!". Почему Тина Канделаки отшила Брюса Уиллиса?

Facebook
ВКонтакте
share_fav

На выступлении в рамках бизнес-форума Synergy Insight Forum телеведущая Тина Канделаки, которая участвовала в мероприятии в качестве одного из спикеров, поделилась невероятной историей о коротком романе со звездой Голливуда.

Первая встреча российской журналистки с «крепким орешком» состоялась в Москве, куда Брюс Уиллис приехал представлять мультфильм «Лесная братва» / Over the Hedge (2006), в котором озвучил одного из персонажей. Канделаки сообщили о возможности взять интервью у зарубежного гостя для её передачи «Детали». Поначалу ведущая восприняла предложение как шутку.

— Мы с моим продюсером решили, что участвуем в программе «Розыгрыш» на Первом канале. А потом нам внезапно назначили встречу с Брюсом Уиллисом в ГЦКЗ «Россия», что окончательно убедило нас в нереальности происходящего. И в том, что, скорее всего, вместо Уиллиса мы увидим Нагиева. Но на встречу мы все-таки приехали, - вспоминала Канделаки.

Однако на назначенную встречу пришёл именно Брюс Уиллис. Первыми его словами девушке были: «Hi, Tina. How are you?». После лёгкой беседы и шуток на тему «сколько раз я спасал мир в вашем воображении» прошло несколько дней, прежде чем Канделаки снова позвонили представители известного актёра и сообщили, что Уиллис хотел бы попрощаться с ней.

— Я вновь приехала на встречу. Он вышел ко мне. И сказал: «Поехали со мной!». Разумеется, я никуда не поехала. У меня здесь своя жизнь, - призналась слушателям форума Канделаки, которые отреагировали на рассказ шквалом аплодисментов.

#брюс уиллис
#тина канделаки
#лесная братва