Сотникова устроила скандал в аэропорту Волгограда

57-летняя актриса и телеведущая Вера Сотникова устроила скандал в аэропорту Волгограда из-за правил авиакомпании «Победа»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

57-летняя актриса Вера Сотникова устроила скандал в аэропорту Волгограда из-за правил авиакомпании «Победа». Телеведущую возмутило, что персонал аэропорта заставил ее замерять дамскую сумку при сдаче багажа.

Звезда на лоукостере

Вера Сотникова часто передвигается по России на самолетах - актриса родом из Волгограда, откуда часто возвращается в Москву. О своих переживаниях она поделилась с подписчиками у себя в «Инстаграме».

«У меня потребовали женскую сумку, чтобы поместить в измеритель ручной клади! Я долго объясняла, что это моя женская сумка! Это не ручная кладь! На что начальником смены было сказано: «Я здесь начальник и решаю, что делать». На мой отказ дать ему в руки свою сумку, он пригрозил не посадить меня на самолет!» - возмущена актриса.«Взяв мою ручную кладь и мою женскую сумку-рюкзачок со стразами стал буквально впихивать в калибратор! Он помял мне дорогую косметику, слетели с рюкзака стразы. Но, бог с ней, с косметикой! Во всех аэропортах мира знают различия ручной клади от женской сумки и попросить открыть ее у меня могут только на досмотре!» - отметила Сотникова.

Она также пожаловалась, что подобный инцидент повторяется с ней уже в третий раз. Актриса посоветовала гендиректору перевозчика поменять правила, «чтобы не доводить людей до инфаркта».

Как сообщает «Стархит», в Волгограде жила родная мать Сотниковой, умершая осенью 2017 года. Она долго болела и проходила лечение в медицинском учреждении. Мама Сотниковой лежала в реанимации, однако в конце ноября ее жизнь оборвалась. «Очень больно. Знаю одно - моя жизнь уже больше никогда не будет прежней», - рассказала ведущая «Битвы экстрасенсов». Восемь лет назад скончалась ее родная сестра.Когда Сотникова поехала работать в Москву много лет назад, она оставила ребенка в Волгограде, из-за чего вынуждена часто летать домой.«Я обожаю сына. Если бы не воспитательные моменты, бы отдала ему все, что заработала. Сын меня не упрекает, понимает, что я старалась ради него. Говорит: «Мам, да ты что? Все нормально. Если бы ты осталась, то работала бы на заводе за копейки». А я все равно чувствую переизбыток материнской нежности, которую не отдала ему», - поведала Сотникова.