"Убили мое шоу". Летучая едко отозвалась о Самбурской и Романовской

«Я поняла, что не могу больше связывать себя с “Ревизорро”»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Лена Летучая рассказала, что думает о новой ведущей шоу «Ревизорро» Настасье Самбурской. Летучая пришла в студию программы ReBro и раскрыла, что происходило за кулисами программы и почему она покинула проект.

«Летучая там х***ю снимает, купили ее»

С 2014 по 2017 год Елена Летучая была ведущей и продюсером программы «Ревизорро» на телеканале «Пятница». В ноябре 2017 года телеведущая покинула проект и начала снимать новую программу «Летучий отряд» на Первом канале.

Летучая призналась, что задумалась об уходе из-за проблем со здоровьем, но последней каплей стала новая команда, которая «сливает» информацию ресторанам.

Московский сезон, который снимала Елена последним, снимался с новой командой продюсеров: «Дали людей, которые вообще не понимали, что они делают (о съёмочной группе). Они думали, что они делают скандальное шоу. Мы начали снимать, я сняла один ресторан на Патриарших прудах. Он был очень хорошим, я дала им табличку. У меня было условие, что меня никто не “пушит”. Я говорила, что мы должны проверить всех рестораторов. После первого ресторана я поняла, что что-то не то, потому что мне начали звонить со словами “что Летучая там х***ю снимает, что купили ее”, оказалось, что этот ресторан две недели готовился. Я начала проверять информацию, и действительно, кто-то им сказал, что они будут первыми, и они готовились».

Летучая добавила, что хотела прийти и снять табличку, но телеканал «Пятница» не дал ей этого сделать, заявив, что это никогда не выйдет в эфир.

«Я поняла, что не могу больше связывать себя с “Ревизорро”. У меня скан, понимаешь. Я в ресторане хожу, он идеальный, я хожу и чувствую, что-то не то. Я захожу и нахожу огромное количество просрочки. У меня операторы мои, которые вместе со мной прошли этот путь, говорят : “Они знали”. Я начала менять рестораны так, как считала нужным, но очень странно стратегически сдвинули все дорогие рестораны в конец. Я не могла на это повлиять, я устала бороться. Началась игра без меня», — заявила Летучая.

Терпение ведущей лопнуло, когда она, просматривая материал, увидела в ресторане тараканов, которых на самом деле там не было: «Я вижу в программе, в ресторане, в котором не было тараканов, ползет таракан. Я начинаю названивать всем продюсерам и говорю: “Почему в этой программе таракан? Не было тараканов!”. Мне говорят, что были. Я сказала, что я останавливаю съемки и больше не буду работать».

«Новые ведущие убили мое шоу»

Летучая призналась, что к новым ведущим «Ревизорро» относится равнодушно. Она добавила, что сейчас программа не имеет высоких рейтингов.

«Что мне ревновать к новым ведущим, если они просто убили мое шоу. Была Романовская, но я вообще ее ведущей не считаю. От того, что происходило тогда, у меня волосы шевелились. Все эти танцы в коротких юбках и так далее. Но она долго не продержалась» - высказалась ведущая.

«А то, что касается Насти Самбурской — она актриса, а в этом шоу нельзя играть. И потом у нее очень тяжелая агрессивная энергетика».

Сама Летучая сейчас занимается своим здоровьем, из-за проблем с которым ей пришлось прекратить съемки для Первого канала.