И зеркало не узнаёт. Кинозвёзды, запустившие себя до неприличия (ФОТО)

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Для актёров и актрис отличный внешний вид — это результат долгого и упорного труда. Безупречное тело и красивое лицо требуют колоссальных усилий и немалых материальных затрат. Однако есть немало причин, почему знаменитости перестают держать себя в тонусе, и самая главная из них — психологическая. Ускользающая молодость, профессиональные неудачи, а также проблемы в личной жизни лишают некогда сногсшибательных звёзд желания бороться за свою красоту.

“Я люблю кино” вспомнил актёров, которые сильно навредили своей популярности, перестав быть “безупречными”.

Брендан Фрейзер

От былого обаятельного красавца не осталось и следа, а ведь около 10 лет назад Брендан Фрейзер был везде. Популярнейшая трилогия “Мумия” / Mummy (1999, 2001, 2008), блокбастеры “Чернильное сердце” / Inkheart (2007) и “Путешествие к Центру Земли” / Journey to the Center of the Earth 3D (2008) зарекомендовали его как главного экшен-героя. Однако стоило актёру сняться в парочке провальных картин, как карьера пошла на спад. Кроме того, Фрейзер перенёс болезненный разрыв с женой и некоторые финансовые неурядицы. Дошло до того, что он просил в судебном порядке уменьшить размер ежемесячных алиментов, которые выплачивает детям и бывшей супруге.

Кэтлин Тёрнер

У востребованной голливудской актрисы и лауреата двух премий “Золотой глобус” в начале 1990-х диагностировали страшное заболевание — ревматоидный артрит. Долгое время Кэтлин Тёрнер боролась с заболеванием, пробуя различные методы лечения. Ходили слухи, что, заглушая боль, актриса также пристрастилась к алкоголю. Кроме того, гормональные препараты, которые она первоначально принимала, способствовали резкому набору веса. В начале 2000-х годов актриса пошла на поправку и начала сниматься: например, её можно было видеть в сериале “Друзья” / Friends (1994-2004) в роли отца Чендлера. Однако к своему прежнему виду Тёрнер вернуться не смогла.

Микки Рурк

Актёр не только стал жертвой неудачных пластических операций и “уколов красоты”, но и очень сильно исхудал. С болезненным видом и опухшим лицом Микки Рурк давно перестал быть похожим на того героя-соблазнителя, коим был в фильме “9 1/2 недель” / Nine 1/2 Weeks (1985).

Николь Эггерт

Звезда сериалов “Чарльз в ответе” / Charles in Charge (1984-1990) и “Спасатели Малибу” / Baywatch (1989-2001) была настоящей красоткой и любимицей мужской аудитории. После первых экранных успехов судьба преподнесла актрисе испытания, в числе которых была серьёзная травма, которую Николь Эггерт получила во время подводного погружения. Несколько лет назад она занялась частным бизнесом и начала производить мороженое, полностью переключившись на семью.

Джон Фавро

Всю свою карьеру в кино Джон Фавро проявлял способности в разных направлениях. Он пробовал себя в роли сценариста, продюсировал фильмы, в которых снимался сам, и потихоньку подошёл к тому, чтобы стать режиссёром. За свою карьеру Фавро снял почти двадцать полнометражных фильмов и эпизодов сериалов. Он выступил постановщиком таких хитов, как “Эльф” / Elf (2003), “Железный человек” / Iron Man (2008) и “Книга джунглей” / The Jungle Book (2016). Несмотря на успех за камерой, в самом кадре комедийный актёр появляется всё реже, так как набрал вес и перестал следить за собой.

Кэтрин Бах

Комедийный сериал “Придурки из Хаззарда” / The Dukes of Hazzard (1979-1985) сделал из актрисы настоящую звезду. На момент съёмок её ноги были застрахованы на 1 млн долларов, а тело Кэтрин Бах считалось эталоном красоты в начале 1980-х годов. В то время официальные плакаты с актрисой разлетались как горячие пирожки и только в Америке были проданы в количестве 5 млн экземпляров. Однако, как только телевизионный хит закончился, Бах оказалась за бортом и участвовала лишь в низкопробном кино, что сильно подорвало в ней уверенность в собственных силах.

Келли Леброк

Бывшую модель Келли Леброк в 1980-х начали приглашать в кино на роли “фантастических” женщин и девушек мечты. Благодаря фильмам “Женщина в красном” / The Woman in Red (1984) и “Ох уж эта наука!” / Weird Science (1985) она стала секс-символом поколения. За комедиями последовали триллеры, иные не очень удачные проекты и медленное, но верное исчезновение с экранов. Сейчас Леброк живёт на ранчо и практически не появляется на публике.

#мумия
#железный человек
#книга джунглей
#микки рурк
#спасатели малибу
#друзья
#эльф
#джон фавро
#девять с половиной недель
#брендан фрейзер
#келли леброк
#ох уж эта наука
#женщина в красном
#придурки из хаззарда
#кэтрин бах
#чарльз в ответе
#николь эггерт
#кэтлин тёрнер
#чернильное сердце
#путешествие к центру земли