70-летний отец погибшего актера Галкина показал новорожденного ребенка

«Было несколько попыток – и выкидыши, и замершие беременности»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Заслуженный артист России Борис Галкин, потерявший несколько лет назад приемного сына Владислава, показал в эфире телеканала «Россия 1» свою новорожденную дочь. Актеру 70 лет, он стал отцом восемь месяцев назад, и это первый родной ребенок Бориса Сергеевича.

Смерть приемного сына

Борис Галкин в настоящее время женат четвертым браком на 45-летней певице Инне Разумихиной. Ранее у Бориса не было собственных детей. Будучи женатым на киноведе Елене Демидовой (это был третий брак для Галкина) пара усыновила двоих детей – девочку Марию и мальчика Владислава.

Владислав Галкин стал известным актером и получил звание заслуженного артиста России. В 2010 году он скоропостижно скончался в своей квартире в возрасте 38 лет. По официальной версии – из-за острой сердечной недостаточности.

СМИ писали, что причиной могла стать пагубная привычка Галкина к алкоголю. Рядом с телом актера, как сообщалось, нашли бутылку из-под коньяка.

Борис Галкин считает, что версия об алкоголизме сына надуманная. Он не исключал, что речь может идти о криминале.

Подробнее в материале: Унесли тайну в могилу. Звезды, погибшие загадочным образом

Новый брак и новый ребенок

В 2013 году Борис Галкин женился на певице Инне Разумихиной. Летом 2017 у них родился ребенок – девочка Аня. Это первый родной ребенок как для Галкина, так и для Разумихиной.

Поначалу актер скрывал рождение дочери и лишь в сентябре прошлого года поделился радостной новостью в эфире телешоу.

«Это ни с чем несравнимые ощущения, самобытные и единственные в своем роде», – рассказал Галкин в эфире программы «Прямой эфир».

«У Бориса еще была первая дочь»

По словам актера, он поет малышке песни и говорит, что она придает ему сил и энергии. Пара давно мечтала об общем ребенке. У супругов ушло несколько лет на то, чтобы достигнуть желаемого.

«Путь пришлось пройти долгий, это длилось четыре года. Было несколько попыток, но я как-то легко относилась, думала, что все будет нормально. В итоге были и выкидыши, и замершие беременности. Он меня очень поддерживал в этот момент, терпеливо… У Бориса еще была первая дочь, она родилась в начале 70-х и умерла в роддоме. Ее звали Василиса», – рассказала Разумихина.

После того, как Инна родила ребенка, она находилась в медицинском учреждении еще девять дней. У женщины было высокое давление.

«Боря не выдержал и буквально на второй день принес ко мне в палату коробку с надписью «В шитой серебром рубашечке», это песня из моего репертуара. Он заказал авторскую крестильную рубашку, вышитую серебром, с именем Анна», – рассказала Разумихина.

Ведущий Андрей Малахов спросил у Галкина, на кого похожа малышка. Актер считает, что ребенок многое взял от обоих родителей. «Она похожа и на Инну, и на меня. Все утверждают, что жена там и мимо не проходила, что это только мой ребенок… Ничего подобного. Она иногда так посмотрит, это вылитая Инна», – поделился актер.

«Когда Аннушке исполнится шестнадцать, то она сядет за руль»

В студии программы появилась и бывшая жена Бориса Галкина Ирина Печерникова. «Я онемела от счастья, когда узнала о рождении его дочери», – отметила актриса.

Вспомнили в программе и Владислава Галкина. Борис Сергеевич рассказал, что бережно хранит подаренную сыном машину. «Продавать точно никогда не буду. Надеюсь, что когда Аннушке исполнится шестнадцать, то она сядет за руль этой машины и повезет нас с Инной за город», – рассказал актер.