В Москве открывают первый легальный бордель

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Первый легальный бордель заработает в конце апреля в столице России. Располагаться он будет в одной из высоток центра «Москва-сити». Услуги в этом заведении будут предоставлять не обычные женщины, а секс-куклы. Депутат Виталий Милонов уже собирается проинспектировать заведение вместе с коллегами из Чечни.

Заведение будет называться LumiDolls, его создатели избегают слова «бордель» и используют нейтральное «досуговый центр», сообщает Inc.

Сколько это стоит

Клиенты смогут заявиться в LumiDolls просто как в отель с почасовой оплатой. Аренда обойдется в 1,5—2,5 тысячи рублей в час и будет зависеть от типа номера («Фантазийный», «С клеткой» или «Люкс»). Вместе с секс-куклой аренда обойдется в 5 тысяч рублей.

Секс-куклы с механическими движениями оборудованы подогревом и искусственным интеллектом. После каждого клиента все куклы будут проходить тщательную дезинфекцию.

Лучше женщин?

В течение следующих 12 месяцев в России и странах СНГ проект запустит более 10 подобных центров, а в перспективе пяти лет планируется открытие более 50 представительств в городах-миллионниках и курортных зонах по всему миру.

Соучредитель публичного дома секс кукол LumiDolls в Барселоне Сержи Прието рассказал, что по прогнозам Future of sex, к 2033 году 10% половых контактов будет между людьми и андроидами. По его словам, секс с куклами последнего поколения по многим показателям схож с сексом с реальными женщинами, а в некоторых аспектах уже превосходит его.

«Привезу депутатов из Чечни»

Депутат Госдумы от «Единой России» Виталий Милонов пообещал прийти в новый бордель с проверками, взяв с собой бойцов ММА и депутатов от Чеченской республики.

«Это, конечно, какие-то придурки полные открывают. Подлецы какие-то. Видимо, их сексуальная кукла в свое время и родила, таких людей. Это никуда не годная вещь. Они пытаются открыть какой-то бордель для извращенцев. А поскольку только извращенцы могут открывать бордель для извращенцев, то, конечно, эту лавку надо будет прикрыть с полицией, а организаторов арестовать за оказание опасных для здоровья граждан услуг», – заявил депутат НСН.

«Сексуальные отношения с посторонними предметами могут быть опасны для здоровья и жизни клиентов, - знает парламентарий. - А если они будут пытаться продолжать этот бизнес, мы придем туда с депутатской проверкой. Возьмем туда депутатов из Чечни, ребят из MMA возьмем – и с проверкой туда, что они там предлагают. Дадим им каждому по этой кукле и пня для ускорения, чтобы они из Москвы свалили как можно быстрее, с куклами своими в обнимку».

«Симулирование изнасилования»

Бордели с секс-куклами уже получили распространение по всему миру. Например, они очень популярны в Китае. А вот аналогичное заведение в Париже, открывшееся в начале 2018 году, уже столкнулось с проблемами, сообщал Local.

Местные коммунисты и феминистки пожаловались городским властям на аморальность заведения. «Разве мы можем оправдывать существование бизнеса, который основан на симулировании изнасилования женщин?» — заявила представительница движения за права женщин Лоррэн Кестю.

Однако полицейские отказываются считать подобное соитие изнасилованием: «Нельзя обвинить мужчину в изнасиловании куклы. Это сопоставимо с тем, что женщина написала бы жалобу на фаллоимитатор».

Бордель уже обыскивала полиция и не обнаружила никаких нарушений закона. Стражи порядка решили, что заведение не представляет опасности для общественного порядка.