Жительнице Подмосковья предложили отдать дочерей после ампутации ноги

42-летняя Наталья Володина из Подольска на протяжении 20 лет борется с тяжелой болезнью – саркомой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

42-летняя Наталья Володина из Подольска на протяжении 20 лет борется с тяжелой болезнью – саркомой. Несмотря на все трудности, женщина смогла родить двоих детей - Вику и Настю. Как сообщает телеграм-канал Mash, несколько дней назад женщине ампутировали ногу и обратилась за помощью к властям.

Роковая ошибка

Мама Натальи уже умерла, а муж ушел из семьи. Женщина, оказавшаяся в сложной жизненной ситуации, решила, что стоит обратиться в органы опеки с просьбой о помощи. В этом и была ее ошибка.

«Сначала она обратились за помощью в органы опеки и ей предложили сдать дочерей в детдом. Нет детей - нет проблем. Затем власти Подольска решили подвинуть ее в очереди на жилье - с 42 на 800 место. В итоге после больницы Наталья вернется в крошечную квартиру», - рассказывает интернет-издание.​«Морально очень тяжело. Как дальше жить, пока еще не знаю», — поделилась жительница Подольска. Она добавила, что для нормальной жизни ей нужен дорогостоящий протез, на который сама она заработать в своем положении не сможет. Теперь, помимо борьбы с раком, ей предстоит бороться еще и за дочек.​Телеканал Подольска обратился к телезрителям с просьбой помочь женщине. Пенсия по инвалидности и выплаты за больничный у Натальи не превышают 15 тысяч рублей. На них нужно содержать всю семью. Протез, который будет необходим Наталье, чтобы нормально передвигаться, стоит не меньше 3 миллионов рублей.