Альфонс уговорил пермячку продать почку и две квартиры

Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Перми рассматривают уголовное дело, возбужденное в отношении 33-летнего местного жителя по фамилии Чебасов. Женатый мужчина завел любовницу, после чего, используя свое обаяние, стал вымогать у нее деньги. Как сообщает «Комсомольская правда», он уговорил ее продать 2 квартиры и почку.

Мама, я полюбила бизнесмена

Он разорил не только доверившуюся ему женщину, но и ее родственников, которые теперь вынуждены тратить на выплату процентов по банковским кредитам. Мужчина встретился с потерпевшей Ксенией Баракиной несколько лет назад.

Альфонс представился как начинающий бизнесмен, а в процессе ухаживаний стал просить у своей избранницы небольшие денежные суммы на карманные расходы. Женщина ухажеру не отказывала, что лишь раззадорило его.Злоумышленник упросил возлюбленную оформить на себя многочисленные кредиты. Не справившись с их погашением, женщине пришлось продать свою квартиру в Перми. Часть вырученных от сделки с недвижимостью средств пострадавшая также передала своему возлюбленному.Оставшись без жилья, пермячка переехала жить к родителям. Через некоторое время Чебасов сказал потерпевшей, что потратил все деньги на развитие некого бизнеса. Тогда потерпевшая смогла и своих родителей уговорить продать квартиру. За четыре года альфонс выудил у доверчивой семьи порядка двух миллионов рублей.Когда деньги у Чебасова снова закончились, он уговорил потерпевшую продать ее почку, чтобы на вырученные деньги якобы погасить кредиты и купить совместное жилье, а также сыграть свадьбу. Ослепленная любовной страстью женщина была готова расстаться с внутренним органом в клинике в Екатеринбурге, но этого не произошло.Все внутренние органы Ксени остались целыми - по медицинским показаниям ее почка не подошла для донорства. А вскрылась многолетняя афера Леонида только в сентябре 2017 года, когда родители Ксении не выдержали того, что дочь постоянно заставляет их брать все новые и новые кредиты, а погашать их ни она, ни ее жених не намереныСейчас Ксения с родителями ютятся в комнате у дальней родни, а все зарплаты отдают банкам на погашение кредитов. Две микрофинансовые организации, разобравшись в произошедшем, проявили благородство и простили потерпевшим долги.

"Как так можно? Как и зачем земля носит таких людей? Верили, надеялись, и что получилось? Ничего. Все рухнуло", - возмущена мать женщины Галина Баракина.