Шарлиз Терон сильно растолстела и впала в депрессию (ФОТО)

Актрисе приходилось ставить будильник, чтобы поесть посреди ночи
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Шарлиз Терон, недавно засветившаяся в боевиках «Форсаж 8» (The Fate of the Furious) и «Взрывная блондинка» (Atomic Blonde), рассказала в интервью Entertainment Tonight, как трудно ей было набрать вес для роли многодетной матери в фильме «Талли» (Tully).

— Первые три недели это было весело, я чувствовала себя ребёнком в магазине с конфетами. Можно было позавтракать фастфудом и взять два молочных коктейля!, — поведала актриса о своём опыте. — А потом я стала понимать, что есть огромное количество еды — это моя работа.

Шарлиз пожаловалась, что сложно было не только набрать 20 с лишним килограмм, но и удержаться в новом весе.

— Помню, мне приходилось вставать по будильнику посреди ночи, просто чтобы поддерживать вес, — рассказала она. — Я вставала в два часа ночи, ставила перед собой плошку холодных макарон с сыром и просто закидывала их в глотку.

Шарлиз Терон в фильме «Талли»

Актриса считает, что ей необходимо было набрать вес самой, а не использовать костюм вроде тех, что носил Гэри Олдман, чтобы вжиться в образ своей героини и почувствовать, как тяжело (в прямом и переносном смысле) ей было. В конечном итоге Шарлиз, по её словам, столкнулась с депрессией, так что опыт погружения в образ замученной многодетной матери можно считать успешным.

Фильм «Талли» можно будет посмотреть в России с 12 июля.

#диета
#ожирение
#шарлиз терон
#талли
#растолстела