Слишком хороша. Похудевшую на 20 кг россиянку не узнают ГАИ и пограничники

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жительница Благовещенска Наталья Белоцерковская столкнулась с трудностями, сильно похудев. Внешность женщины изменилась настолько, что она стала не похожа на свои фотографии в документах. Ее перестали узнавать сотрудники ГИБДД и аэропортов, сообщает НТВ.

Наталья Белоцерковская скинула 20 кг веса, сейчас ее все чаще принимают за другого человека. Черты лица, фигура и прическа женщины не соответствуют исходным данным в документах, а потому каждая проверка документов неминуемо заканчивается долгими разговорами, отмечает телеканал.

Но фотографиях видно, что женщина действительно сильно изменилась. Сбросив лишние килограммы благодаря диете, Белоцерковская решила не останавливаться на достигнутом. Она сделала подтяжку лица, изменила форму губ, нарастила волосы.

С проблемами женщина сталкивается при проверке водительского удостоверения сотрудниками ГИБДД и в аэропортах. Так под угрозой срыва оказался ее недавний отпуск в Таиланде. Во время прохождения паспортного контроля сотрудники долго всматривались в документы. После долгих разбирательств Наталью все же выпустили из страны.

«Вчера опять менты остановили... Права, говорят не мои. Даже паспорт не помог. И Инста. Я сейчас сидела в гараже, кофе пила, сфоталась даже. Так как есть. Наверное, действительно, надо поменять права. А может и не надо. Ведь самое главное – это у человека душа. Только вот не всегда ее можно разглядеть. Вывод – любите жизнь и жрите меньше булок. Потому что, счастье не в них. На левом фото я семь лет назад. На правом – сию минуту без мейкапа», – написала Наталья два дня назад в своем инстаграме.

Женщина говорит, что как только закончит работать над своей внешностью, обязательно заменит фото в документах, чтобы не испытывать дальше судьбу.

Наталья Белоцерковская довольно известный человек в Благовещенске. Она возглавляет батутный центр, писало в 2015 году местное издание «Амур.инфо». Кроме того, она увлекается вейкбордингом, сообщал сайт «Моя Мадонна» (публикация доступна в кэше).

«У меня часто спрашивают, как мне хватает времени на все. Признаюсь честно, мне его катастрофически не хватает. К счастью, выбирать между спортом и детьми мне не приходится – обе дочери ходят на батуты и катаются на вейкборде вместе со мной. Я совсем не смотрю телевизор и, бывает, не успеваю навести идеальный порядок в доме, но в жизни есть вещи гораздо более важные, и я сделала выбор в их пользу», – говорила Белоцерковская в интервью двухлетней давности.