Гоген Солнцев отчитался об исполнении супружеского долга с 63-летней женой

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Шоумен Гоген Солнцев, на прошлой неделе женившийся на Екатерине Терешкович, рассказал об интимной жизни с 63-летней избранницей. По словам 37-летнего участника многочисленных реалити-шоу, он до сих пор с нежность вспоминает первую ночь с возлюбленной.

«Мы не пуритане. Уже больше года живем совершенно нормальной, обычной семейной жизнью. У меня не такой большой опыт сексуальной жизни, чтобы сравнивать Катю с другими. Но могу сказать, что мне с ней комфортно и гармонично!» – сказал молодой человек в интервью «Собеседнику».

«С опытной женщиной больше преимуществ»

«До сих пор помню наш первый интим. Никакого стеснения мы не испытывали. Тогда были после ресторана, где выпили вина. Потом все и случилось! Тогда я понял, что в сексе с опытной женщиной больше преимуществ, чем в близости с молодыми девушками», – сообщил Солнцев.

По утверждениям звезды, они с Екатериной уже больше года живут как супруги. Его 63-летняя возлюбленная активна в постели, но не проявляет склонности к экспериментам. Сам Гоген не может похвастаться богатым сексуальным опытом, но рядом со второй половинкой чувствует себя невероятно счастливым.

«Тем более что зубы у нее свои, челюсть она во время утех не вынимает. Катя – вполне активная женщина! Уверяю вас: она даст фору любой молодухе. Хотя в постели больше придерживается консервативных взглядов. Но она понимает, что у меня выходящая за рамки общепринятых норм репутация. Поэтому старается соответствовать!» – добавил Гоген.

«Денег не жалеем»

Звезды заявили, что они собираются потратить на свадебное торжество до двух миллионов рублей.

«Конечно, любая свадьба – это достаточно затратное дело, все в копеечку выливается. Мы потратим на торжество где-то полтора–два миллиона. Но денег не жалеем, потому что для меня этот брак первый», – говорил ранее Гоген в эфире программы «На самом деле» на Первом канале.

«Я сам не знаю, есть ли у нее сейчас средства. Изначально они были. На курорты мы ездили за ее счет. Но детектор лжи, который недавно прошли, показал, что моя избранница не до конца правдива. Сейчас она говорит, что у нее есть проблемы со счетами, которые пока что заморожены. В общем, на данный момент плачу я», – заявил Гоген.

Сейчас пара старается проводить вместе все свободное время. Они проживают в загородном коттедже и практически никогда не ссорятся. Несмотря на подобную гармонию, шоумен отметил, что пока разговор о детях не заходит. «У нас, конечно, все развивается стремительно, но не настолько», – заявил он.