"Выпал из окна". Российский журналист скончался при странных обстоятельствах

Журналист РИА «Новый День» Максим Бородин, который 12 апреля выпал из окна своей квартиры на пятом этаже, сегодня скончался в реанимации
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Журналист РИА «Новый День» Максим Бородин, который 12 апреля выпал из окна своей квартиры на пятом этаже, сегодня скончался в реанимации больницы № 23 Екатеринбурга. Об этом рассказала редакция издания.

Роковая случайность или криминал?

«Сегодня утром, в 09:30 часов, в реанимационном отделении больницы № 23 города Екатеринбурга скончался журналист РИА «Новый День», наш коллега и друг Максим Бородин», - говорится в заявлении СМИ.«Он так и не пришел в сознание. Врачи боролись за его жизнь несколько дней, но травмы, полученные при падении с пятого этажа, оказались слишком серьезными», - сообщили его коллеги.Обстоятельства падения журналиста из окна устанавливают правоохранительные органы. Ранее главред РИА "Новый день" Полина Румянцева не исключала, что инцидент мог быть «как-то связан с криминалом». В то же время в региональном МВД заявляли, что криминала в случившемся с Бородиным, скорее всего, нет.Сегодня соболезнования в связи со смертью журналиста выразили в департаменте информполитики Свердловской области. «Это был опытный и преданный своему делу журналист. Мы разделяем горечь потери вместе с близкими и друзьями Максима»,— написали представители ведомства в «Фейсбуке».