Толстый и тонкий. Звёзды, всю жизнь борющиеся с лишним весом (30 ФОТО)

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Мы привыкли к тому, что статус звезды автоматически закрепляет за его носителем образ безупречности во всём, в том числе и во внешнем виде. Однако знаменитости, как и все люди, могут страдать от ожирения, а потом раз за разом радикально преображаться в худышек — если есть сила воли или того требует работа.

“Я люблю кино” показывает, как в разное время выглядели актёры и актрисы, сражающиеся с лишними килограммами, а также приводит их цитаты об этом.

Джона Хилл

— По большей части это была диета. Я бы хотел иметь какую-нибудь чудо-таблетку для похудения, или джинна, или что-то в этом духе, но я пошёл к диетологу, и он сказал мне, что есть и как поменять свои привычки, — поделился актёр своим первым опытом ощутимого снижения веса в 2011 году. — Я с удивлением обнаружил, что в этом мне очень помогает японская кухня.

Крис Прэтт

— Я был слабым, утомленным, эмоционально подавленным. И у меня были реальные проблемы со здоровьем, — вспоминает актёр о своих “толстых” временах. — Он [лишний вес] плохо отражается и на сердце, и на коже, и на вашем душевном состоянии.

Мэттью Перри

— Если честно, я прихожу в ужас от этих фотографий. Страшно смотреть на это, я был больным парнем, — говорит звезда “Друзей” / Friends (1994-2004) о своей “пугающей худобе” на старых снимках.

Рассел Кроу

— К старичкам он [избыточный вес] приходит с возрастом. В прошлом августе я весил 121,6 кг. Тогда мы снимали фильм “Славные парни” / The Nice Guys (2016), и я хотел быть на экране противопоставлением Райану Гослингу в физическом плане, — рассказал актёр о резком изменении во внешности.

Джон Гудман

— Я просто устал, устал смотреть на себя. Представьте, что бреетесь перед зеркалом, но не хотите в него смотреться — это может иметь опасные последствия, — рассказал актёр журналистам о своём решении похудеть.

Дженнифер Хадсон

— Я горжусь потерей веса больше, чем своим “Оскаром”, - заявила о чудо-преображении актриса и певица.

Джон Траволта

— Я ем шоколад около пяти раз в неделю. Он определённо меняет химию в моём теле. Обожаю это чувство. Я живу ради него, — как-то признался актёр в своей слабости к главному врагу стройности.

Мелисса Маккарти

— Вопреки расхожему заблуждению, я не огромная беременная женщина, — шутит номинантка на “Оскар”.

Алек Болдуин

— Когда они [врачи] сказали мне, что я болен и нахожусь в преддиабетном состоянии, а сахар отныне для меня — яд, всё сразу изменилось. Я отказался от конфет, жвачек, мороженого, сладкой выпечки и сбросил 15 килограммов, — сказал о причинах своего похудения актёр.

Кейт Уинслет

— У меня никогда не было желания стать знаменитой. У меня никогда не было больших амбиций. Никогда. Я была толстушкой и не знала толстых знаменитых актрис. Поэтому искренне не видела себя в этом гламурном мире. Знаете, толстый ребёнок навсегда остаётся таковым, потому что всегда думает, что отличается от других. У меня всё ещё есть такое ощущение, — поделилась знаменитость откровенными мыслями о неидеальном теле и избыточном весе, с которым она борется с детства.

Дженнифер Лав Хьюитт

— Я актриса. Я живу в Лос-Анджелесе и работаю в Голливуде. Здесь я усвоила одну вещь: если ты слишком худая, о тебе что-то скажут. Если же ты недостаточно стройна, они всё равно что-то скажут. Я просто пытаюсь чувствовать себя комфортно в собственном теле, — ответила звезда на критику в свой адрес.

Эми Шумер

— Не переживайте за меня. Я себе кажусь очень красивой, — юмористка часто отшучивается о своём лишнем весе в привычном для себя ключе.

Кёрстли Элли

— Главное, что я поняла о себе, это то, что я должна быть ответственной, потому что у меня есть склонность к тому, чтобы сходить с ума. Еда — одна из тех вещей, что сносят мне крышу, — без утайки рассуждает актриса.

Миша Бартон

— В 16 ты выглядишь не так, как в 25, — сказала Бартон, которая во время съёмок сериала “Одинокие сердца” / O.C. (2003-2007) носила одежду нулевого размера, но позже набрала вес. — Я была очень молодой и совсем не полнела. У каждого из нас особенный тип телосложения.

Сара Рю

— Всю мою карьеру я не хотела говорить о весе и не желала что-то с ним делать, оправдываясь тем, что первостепенное для меня — быть актрисой. Я потратила много времени, избегая эту проблему, но мне это правда надоело. И я решила, что на самом деле я ошибалась, поэтому взяла под контроль свою жизнь, — поведала поклонникам комедийная актриса.

#джона хилл
#крис прэтт
#алек болдуин
#кейт уинслет
#эми шумер
#дженнифер хадсон
#рассел кроу
#джон траволта
#миша бартон
#одинокие сердца
#мэттью перри
#мелисса маккарти
#друзья
#джон гудман
#славные парни
#сара рю
#керстли элли
#дженнифер лав хьюитт