"Самолет точно рухнет!" Стремные вещи, которые делают попутчики в полете

Пользователи о неадекватных и мерзких незнакомцах, с которыми им приходилось лететь.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Полет в самолете почти всегда сопряжен с неудобствами: теснота, турбулентность, да и еда не очень. А еще пассажиры, которые ведут себя так, будто они здесь одни: то носки снимут, то напьются. Anews изучил форумы и собрал истории пользователей, которые столкнулись с кошмарным и раздражающим поведением попутчиков.

«Сняла обувь и положила ноги»

Да, в самолетах как правило очень тесно, и у пассажиров затекают ноги. Отсюда возникают истории о попутчиках, которые добиваются комфорта всеми силами, невзирая на окружающих. На всякий случай напомним: держите свои ступни при себе и не снимайте носки в салоне, пожалуйста.

«Я путешественник со стажем, поэтому вывести меня из себя не так просто. Как-то в полете я сидела в центральном кресле. Женщина сзади сняла обувь, засунула босые ноги в щели по обеим сторонам моего кресла, а ступни положила на подлокотники.

Я не сказала ни слова - просто повернулась и смотрела на нее, пока она не почувствовала себя неловко и не убрала свои вонючие ноги».

«Я был в кресле у прохода. Мужчина средних лет в костюме, сидевший спереди, снял ботинки с носками и достал из кармана маникюрные щипчики. Как только он взялся за большой палец ноги, я сказал: “Вы серьезно?”. На что мужчина ответил: “Да, наверное, будет немного странно делать это здесь”».

Читайте также: «Чемпион эконом-класса. Секреты спортсменов о том, как правильно летать»

«Поведал всю свою жизнь»

Не все любят путешествовать в тишине - кому-то диалог с попутчиком во время полета жизненно необходим. К сожалению, не все знают, когда нужно остановиться.

«Однажды летела из Москвы в Хабаровск. Так мне попался жутко разговорчивый попутчик, который мне поведал все свою жизнь. Он не спал и мне не давал. На намеки и даже прямые просьбы заткнуться не реагировал, все трещал и трещал. К концу полета я себя чувствовала, как будто из меня всю кровь и энергию выпили».

«Летела с женщиной 50+, рассказала за три часа всю свою жизнь мне и заодно всему салону. Даже о том, как ее дочь предохраняется».

Читайте также: «Не пейте самолетный чай! Как не заразиться во время авиаперелета»

«Чуть не на мне любовью занимались»

Очень часто пассажиры жалуются на попутчиков, у которых плохо обстоят дела с пониманием личного пространства других. А в салоне эконом-класса, где все и так сидят друг у друга на головах проблема ощущается особенно остро.

«Рядом со мной сел мужчина внушительных размеров – он не вписывался в сиденье, к тому же, щедро потел. Через пять минут он спросил, не против ли я, чтобы ручка кресла была поднята, так как она очень давит ему в бок. Его тело оплывало вокруг поручня и заняло бы половину моего сиденья. Поэтому я был против. Мне нужен был барьер. Через 2,5 часа весь мой правый бок промок от его пота. Когда мы выходили, он пробормотал, что было очень невежливо с моей стороны не поднять поручень».

«Четыре часа в самолете. Мужчина около 40 и девушка 14-18 лет. Сидели рядом и чуть ли не на мне любовью занимались».

«Парень сзади меня спал на пустых креслах. Какое-то время он храпел, а затем с отвратительным звуком зарычал и громко сплюнул. Я надеялся, что хотя бы в носовой платок, но, судя по звуку, прямо на пол».

«Летел в Гуанчжоу, рядом со мной сидел китаец. В какой-то момент он расстегнул штаны, засунул туда руки и начал там что-то искать. Он достал оттуда паспорт КНР, что-то там посмотрел, а затем с той же самоотдачей убрал обратно в трусы. После того, как стюардессы разнесли обед, он снова расстегнул штаны. На этот раз, чтобы спрятать туда столовые приборы».

«Судный день настал!»

Даже тот, кто не боится летать, волей-неволей испытывает в полете легкое беспокойство. Чего уж говорить о тех, кто страдает аэрофобией. Не хватает только странного соседа, который весь полет ведет себя как ненормальный, а то и вовсе открыто вас пугает.

«В 2007 году мы с женой летели из Парижа в Нью-Йорк. Рядом со мной сел мужчина, который сразу показался мне странным. На нем был зимний пуховик, хоть дело и было в июне.

В какой-то момент он достал серьги, повесил их на спинку сидения спереди и спросил меня, нравятся ли они мне. Я сказал, что нравятся. Затем он заказал у стюардессы шампанское и колу, смешал их и выпил.

Когда пассажиров попросили пристегнуть ремни и убрать откидные столики, мужчина вскочил и стал кричать: ”Судный день настал! Если вам есть что сказать, говорите сейчас!”. Я подумал, что у него бомба и всем конец. А затем он спокойно сел на свое место, и ничего не случилось. Стоит ли говорить, что с того раза я не летал еще девять лет?».

«Рядом со мной сидел парень явно восточной внешности, а я ужасно боюсь летать. Я решил поболтать с ним, чтобы успокоиться. Говорю ему: “У меня страх полетов, вы не могли бы немного поговорить со мной?”. Парень рассмеялся и говорит: “Этот самолет точно рухнет!”».

Читайте также: «Секрет самолетной еды и сюрприз для дебоширов: 9 признаний от стюардесс»