Таиландский суд отправил Настю Рыбку в тюрьму

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Таиландский суд предъявил обвинения Анастасии Вашукевич, более известной как Настя Рыбка, и ее деловому партнеру Александру Кириллову (Алексу Лесли) по делу об изнасиловании и организации проституции. Суд избрал для них меру пресечения в виде заключения под стражу, сообщает РИА Новости.

Подсудимых обвиняют по трем статьям: организация преступного сообщества, сговор в составе более пяти человек для совершения преступления, организация предоставления услуг сексуального характера с помощью третьих лиц, с согласия этих лиц, в составе преступной группы.

«Сегодня вечером их перевезут в городскую тюрьму Паттайи. Следующее заседание суда по этому делу состоится 24 апреля», — передает слова секретаря суда агентство. Он также добавил, что, в соответствии с таиландским законодательством, суд будет продлевать меру пресечения каждые 12 дней.

Заседание проводилось в закрытом режиме. На нем присутствовали только судьи, секретарь, обвиняемые, помощники их адвоката и переводчик.

Настя Рыбка и еще девять человек были задержаны полицией Таиланда за проведение секс-тренингов в феврале. Заседание по делу по обвинению в нелегальной предпринимательской и трудовой деятельности состоится 17 апреля.

В начале апреля против одного из задержанных были выдвинуты обвинения в изнасиловании и организации проституции, остальных обвинили в соучастии.

Известность Настя Рыбка и Алекс Лесли получили после того, как разместили в соцсетях информацию о личной жизни предпринимателя Олега Дерипаски. Бизнесмен подал на них в суд, а все снимки и видеоролики потребовал удалить.

«Секс-секта»: чем занимались Лесли и Рыбка

Один из участников таиландских тренингов Алекса Лесли и Насти Рыбки рассказал, что происходило на последнем из них, после которого россияне оказались за решеткой.

«Для меня тренинги Лесли — полный треш и кайф. Это просто рай для настоящего разврата и похоти, сплошная эйфория, - описал участник в интервью «Московскому комсомольцу». - Телесный курс у Лесли вообще крутой, он на прикосновениях к голым девчонкам полностью построен».

Некоторые участники мероприятий Лесли утверждают, что секс-тренинги больше похожи на секту. Одна из учениц Лесли рассказала, как происходит общение с тренером после завершения курса.

«Ты уже вливаешься в “тему”, – объяснила Элина Мельникова. “Тема” – это компания, в которой прошедшие обучение “мастера” и “охотницы” продолжают общаться, выкладывать отчеты о своих успехах на любовном фронте, чтобы получить одобрение друг друга. Самого Лесли в “теме” иногда называют хозяином».

Секс-блогер Татьяна Никонова уверена, что «тема» Лесли похожа на секту – за вычетом религиозной составляющей.