Актер из "Литейного" получил 11 лет за жестокое убийство жены-стюардессы

Во время оглашения приговора подсудимый улыбался
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Санкт-Петербурге состоялся суд над актером Константином Кордо-Сысоевым. Мужчину признали виновным в убийстве жены Натальи в 2016 году. Суд приговорил артиста к 11 годам колонии строгого режима, сообщает 78.ru. Кроме того, Константина обязали выплатить родственникам супруги один миллион рублей.

Убийство на даче

23 апреля 2016 года в садовом товариществе Ломоносовского района Ленинградской области обнаружили изуродованное тело женщины. Погибшей оказалась 35-летняя стюардесса Наталья Кордо-Сысоева. Женщине нанесли не менее 69 ударов палкой, утыканной гвоздями, от чего она и скончалась.

В жестоком убийстве обвинили мужа Натальи - актера эпизодических ролей. В тот день пара вместе приехала на дачу, но вернулся в город Константин один, сказав, что Наталья сильно устала и решила переночевать в дачном домике. О странном поведении артиста рассказали его родные в студии программы «Прямой эфир».

По версии следствия, Константин и Наталья поругались. У жены, оказывается, был любовник. Вероятно, из ревности Константин ее и убил, а труп бросил в воду. Затем сел в авто и поехал обратно в Петербург.

Константин и Наталья прожили в браке семь лет. Стюардесса была четвертой женой артиста.

Во время оглашения приговора подсудимый улыбался, в то время как родные погибшей плакали, сообщает 78.ru. Вину артист не признал.

Кордо-Сысоев снимался в сериале «Литейный». Кроме того, вместе с Жераром Депардье он сыграл в фильме «Распутин». Он часто появлялся в рекламе, а также работал ведущим на свадьбах и праздниках.