Женщина-мечта? Как выглядит дама, которую делят муж, бойфренд и два любовника

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Англичанка Мэри Крамптон из Чорлтон-кам-Харди живет с мужем и любовником под одной крышей и встречается еще с двумя мужчинами вне дома. Мэри не скрывает свои отношения, несмотря на то что полигамия незаконна в Великобритании, рассказывает ее историю газета The Daily Mail. 44-летняя женщина хочет, чтобы люди знали, что так тоже можно жить.

«Я предложила попробовать и мне понравилось»

Мэри узнала о полигамии, когда ей еще не было 30 лет, от случайного собеседника в баре: «Я никогда раньше не сталкивалась с термином “полигамия”. Я была в шоке, и мне было любопытно, как это сработало для моего собеседника. Со мной в баре был был мой партнер, ему тоже эта тема показалась любопытной. Но тогда ни он, ни я не рассматривали для себя полигамию как образ жизни».

В 2003 году Мэри предложила своему партнеру «открытые» отношения, то есть такие, в которых могут быть романтические и сексуальные связи с третьими лицами. Тогда Мэри поняла, что полигамия - это именно то, что ей нужно.

С первым полигамным партнером она все равно рассталась, но продолжает поддерживать с ним теплые отношения.

Муж, жених и два бойфренда

В 2004 году Мэри встретила Тима, в 2013 году они сыграли свадьбу.

В 2011 году Крамптон познакомилась с Джоном. Он живет вместе с ней и Тимом. Мэри очень жалеет, что не может выйти замуж и за Джона, потому что в Великобритании иметь двух мужей незаконно. Но все равно Мэри и Джон планируют сыграть свадьбу.

«Более чем одним партнером я живу уже несколько лет. По-моему, во многих отношениях это ничем не отличается от жизни в доме с группой друзей или родственников. Кроме того, Тим и Джон хорошо ладят. Пожалуй они немного похожи на братьев», - утверждает Мэри.

У Мэри еще два других партнера, Майкл и Джеймс. Они живут поблизости.

Женщина объясняет, что в каждом из партнеров ей нравится что-то определенное: «Мой муж Тим и я с энтузиазмом относимся к вопросом экологии и всему, что она влечет за собой, например, электрические машины и веганство. С моим женихом Джоном мне нравится смотреть научную фантастику, и мы вместе ходим в церковь».

«С Майклом мне нравится смотреть или поддерживать его, когда он играет за местную команду дартс».

«Люди иногда спрашивают меня, означает ли это, что я люблю мужа или кого-либо из партнеров меньше. И я говорю “нет”. Возможно, это немного похоже на то, как мы любим детей - когда у родителя есть второй или третий ребенок, это не значит, что они любят своего первого ребенка меньше. Я думаю, что романтическая любовь тоже не ограничена».

По словам Мэри, часто люди думают, что полигамия - это про секс. Но женщина утверждает, что это абсолютно не так.

Читайте также: «Я думала, я шлюшка какая-то». Как живут сторонники свободной любви