"Что же я – собачка?" Наргиз Закирова пристыдила Первый канал

Близким звезды регулярно звонят представители федерального канала
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Наргиз Закирова опубликовала в инстаграме пост, в котором обвинила Первый канал в психологических атаках на свою семью. Кроме того, исполнительница рассказала, после чего испортились ее отношения с главным телеканалом страны.

«Было очень больно и обидно»

Закирова утверждает, что до определенного момента ее отношения с Первым каналом были «искренними и дружелюбными». Однако, когда в эфир вышла программа «Сегодня вечером», посвященная проекту «Голос», на которую пригласили всех участников музыкального шоу, кроме нее, Наргиз почувствовала неладное.

«Моему удивлению не было предела, что на этот эфир я не была приглашена. И в течение всей программы моё имя не было упомянуто ни одного раза. Будто меня и вовсе там не было. В сердце защемило, было очень больно и обидно. Не потому что мне лишний раз хотелось засветиться на телеэкране. Признаюсь откровенно, не люблю вообще лишний раз, где либо светиться и мелькать. Не моя это история. А за совершенно, на мой взгляд, не заслуженный игнор», - написала певица.

Наргиз Закирова стала финалисткой второго сезона шоу «Голос». Сейчас она сотрудничает с музыкальным продюсером Максимом Фадеевым. После Нового года Фадеев подарил своей подопечной золотое кольцо, что вызвало слухи о помолвке, писал Anews.

«Что же я, собачка, которая будет бегать по первому зову?»

В то время, как саму Наргиз не зовут на программу, посвященную музыкальному проекту, с которого началась ее карьера в шоу-бизнесе, ее родных сотрудники Первого канала обзванивают по несколько раз в день.

«Через совсем короткое время я получаю телефонный звонок от своей мамы, где она буквально вопит о том, что ей просто оборвали все телефоны, названивая по 3-4 раза в день в любое время суток (а в Нью-Йорке часовые пояса разнятся достаточно ощутимо), редакторы Первого канала с просьбой “срочно разыскать” Наргиз», - рассказывает исполнительница.

Угомонить настойчивых представителей федерального канала удалось только обратившись к Максиму Фадееву.

«Это что же получается господа? Захотели позвали, не захотели не вспомнили? Что же я, собачка, которая будет бегать по первому зову?», - возмущается Закирова.

«Мужу предлагают поливать меня грязью в эфире»

Также артистка утверждает, что представители Первого канала «буквально терроризируют» ее бывшего мужа Фила Балзано, с настойчивыми просьбами принять участие в программах «Пусть говорят» и «На самом деле».

«По их задумке, он должен будет вещать против меня, обливая меня и моего продюсера грязью, якобы “выводя нас, бесстыжих, на чистую воду”. При этом, предлагая Филу за это помимо денежного вознаграждения перелёт в бизнес классе и оплату всех его расходов по прибытию в Москву».

Певица утверждает, что ее развод с мужем прошел мирно и они остались близкими друзьями: «Наше общение с ним происходит ежедневно иногда по несколько раз в день. И о гнусных заманиваниях в скандальные шоу сообщил мне именно он. И бесконечные звонки к Филу от редакторов Первого происходят по сей день!», - пишет в блоге Наргиз.

Она признается, что потеряла терпение и просит оставить в покое ее и ее семью: «Иначе я просто вынуждена буду прибегнуть к помощи своих адвокатов!», - добавляет звезда.

Ранее знаменитости неоднократно жаловались на работу сотрудников Первого канала. Так, звезда 90-х Наталья Штурм возмутилась, что ее пригласили на программу «На самом деле», а потом отменили съемку, когда она уже была в гримерке. Также редакторы обманули певца Данко, который пришел на программу объявить сбор средств на лечение тяжелобольной дочери, однако так и не получил от канала ни денег, ни помощи.