Елена Кондулайнен: Из-за славы “секс-символа” я хотела покончить с собой

Актриса поделилась рецептом своей молодости: «Не пьешь, не куришь, занимаешься сексом»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса и певица Елена Кондулайнен, за которой после фильма «Сто дней до приказа» закрепилась слава «первого советского секс-символа», в интервью «Комсомольской правде» рассказала, что помогает ей выглядеть значительно моложе своих лет.

Елена Кондулайнен в фильме «Сто дней до приказа»

— Я буквально недавно встречалась с хирургом, и он мне сказал, что вот уже пора (прибегнуть к достижениям пластической хирургии — прим. «Я люблю кино»). И я сразу представила, какая я буду молодая... Но пока некогда, — поведала Елена. — Я же еще держусь сама, за счет упражнений, которые подтягивают мышцы лица. Когда ты занимаешься бегом и ходьбой, все подтягиваться. Не пьешь, не куришь, занимаешься сексом.

Актриса честно призналась, что не испытывает недостатка мужского внимания, но это не приносит ей особой радости: «Я мечтала, что каждый год у меня будет новая свадьба. И странно, мечты сбываются. Год проходит — и дальше мне почему-то не интересно. Сегодня я опять в поиске. То, что я принадлежу искусству и зрителю, мужчинам не интересно. А мне не интересна бытовая жизнь».

Елена также пожаловалась, что желающие помочь ей с реализацией творческих планов не выстраиваются в очередь: «Про меня столько песен написано - не хватит денег все записать. Но мне никто не помогает. Все хотят меня видеть женой».

Неожиданно выяснилось, что слава «секс-символа СССР» была Кондулайнен в тягость.

— Из меня же сделали плохую девочку. Я вначале была хорошей, играла положительных героинь в картинах «Русь изначальная», «Зверобой», — вспоминала Елена. — Потом пришел капитализм, при котором плохие девчонки стали выше котироваться. А из меня получилась идеальная. Я очень из-за этого страдала, переживала, все время плакала, даже хотела покончить с собой - это было ужасно!

Елена Кондулайнен в фильме «Зверобой»

Впрочем, роли, которые ей предлагают сейчас, тоже не по душе отказывающейся стареть актрисе.

— Я больше не хочу играть мам и бабушек!, — заявила она. — Я наоборот, все молодею и молодею. За границей со мной молодые люди знакомятся, да и здесь тоже — они меня как актрису не знают, они же все в интернете.

Елена Кондулайнен (в центре) в роли мамы главной героини в фильме «8 первых свиданий»

Последний раз Елену Кондулайнен можно было увидеть в кино в 2014 году в комедии «Зимы не будет». Однако поклонникам её творчества не стоит расстраиваться. Актриса обещает: «Скоро выйдет проект с моим участием, который всех шокирует».

#зверобой
#секс-символ
#елена кондулайнен
#100 дней до приказа
#8 первых свиданий
#зимы не будет