Мэр из “Левиафана” рассказал, как получил квартиру благодаря Ельцину

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актёр Роман Мадянов, которого наши читатели могут помнить по роли коррумпированного мэра в фильме «Левиафан», в эфире программы «Когда все дома» рассказал о своем выступлении перед первым президентом Российской Федерации.

Роман Сергеевич работал в театре имени Владимира Маяковского и жил в Подмосковье: сначала в Дедовске, затем в Люберцах. Этот факт сыграл значительную роль в жизни артиста.

— Пока служил в театре Маяковского, жил далеко, дорога – метро, автобус, электрички. С некоторых больших (длинных) спектаклей приходилось убегать с поклонов, — поделился воспоминаниями Роман Сергеевич. — Приехал Ельцин, а мне пришлось уйти. Потом стали выяснять, а где один, который тут прыгал? А я говорю — квартиры-то нет, вот и сбежал.

Подобное поведение могло грозить сотруднику государственного театра наказанием вплоть до увольнения, но в случае с Мадяновым дело закончилось неожиданным поощрением.

— Закрутилось, завертелось, и через какое-то время мы получили ордер вот на эту квартиру, в которой сейчас интервью даем, — рассказал актёр. Мадянова не смутило, что в квартира досталась ему без отделки и каких-либо удобств.

— Вообще ничего не было — стены и двери, но есть ванная, и она не занята! Сказка!, — поделился радостью артист.

В настоящее время Мадянов проживает в полученной благодаря счастливому стечению обстоятельств квартире с женой Натальей, которая работала в театра Маяковского художником по свету, и сыном Романом.

В начале 2018 года вы могли видеть Романа Сергеевича в комедии «Пурга», а скоро должны выйти сериал «Идентификация» и продолжение «СуперБоборовых», в которых он также снялся.

#квартирный вопрос
#борис ельцин
#левиафан
#театр маяковского
#роман мадянов
#когда все дома