Предмет гордости: 16-летняя немка четыре года не стрижет ногти

Девушке нравится, как выглядят ее 15-сантиметровые ногти.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Многие современные девушки наращивают себе ногти или отращивают, чтобы оформлять их с творческим походом. Однако 16-летняя студентка Симона зашла слишком далеко и отрастила ногти до несколько чрезмерной и даже пугающей длины. Подросток не стрижет их с 2014 года, и за это время они выросли на 15 см.
Симона Тейлор, проживающая на просторах Германии, удивляет своими внушительными ногтями, которые за четыре года выросли настолько, что мешают банально надеть одежду без посторонней помощи. Навязчивая идея длительное время отращивать ногти появилась у девочки, когда она просматривала ролики в сети YouTube о том, как правильно ухаживать за ними. Тогда она приняла решение не только отращивать, но и украшать их.
Длина некоторых ногтей на пальцах Симоны достигает 15 см, но есть и такие, которые выросли на 11,5 см. Она ухаживает за своими ногтями, как и мечтала долгие четыре года назад, но сейчас все процедуры занимают слишком много времени. Например, чтобы привести в порядок ногти и накрасить их, немке требуется около трех часов. Во время этого она успевает нанести на ногти пару базовых покрытий и, кроме того, верхний слой, а на снятие такой красоты приходится потратить не менее полутора часа.
Дабы успешно сохранять прочность, Симона часто смазывает ногти кремом, посредством масел ухаживает за кутикулами, а также строго соблюдает гигиену. Она признается, что длина ее ногтей сильно мешает в быту и создает проблемы даже в самых обычных делах. Например, ей непросто правильно удерживать ручку, а текст на клавиатуре она печатает фалангами пальцев.
У школьницы плохие оценки по физкультуре, поскольку она не играет в волейбол, баскетбол и прочие подобные игры из-за своих ногтей. При этом она отмечает, что повседневная жизнь стала для нее намного сложнее, и ей приходится быть осторожной с ногтями. Они не ломаются, но часто запутываются в волосах, а застегивание пуговиц на рубашке может занять слишком много времени. Многие ее знакомые, учителя и родители уговаривают ее состричь ногти, но Симона отмечает, что не решится на это, поскольку они очень важны для нее.