"Разрушил чужой брак". Серебряков рассказал, как увел жену из семьи

53-летний Алексей Серебряков принял участие в программе «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым
Facebook
ВКонтакте
share_fav

53-летний Алексей Серебряков принял участие в программе «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым, где рассказал, как увел из семьи свою супругу Марию. Он признался, что ради личного счастья разрушил чужую семью.

Цена счастья

«Да, это была большая проблема. Я знал этого человека, ее мужа, заочно... Я должен был отнять у мужчины годовалую дочь только потому, что полюбил его женщину», - вспомнил Алексей. Актер не раскрыл причину, почему у пары так и не появились совместные кровных дети. По его словам, ради любимой актер решился на усыновление.«Ради любви к Маше я отказался от возможности иметь кровных детей», - заявил Серебряков. Алексей и Мария Серебряковы поженились почти 30 лет назад. У супругов трое детей — дочь Даша (от первого брака Марии) и приемные сыновья Данила и Степан.Они познакомился, когда Марии было всего 16 лет. Изначально их отношения не заладились, так как Алексей ей не понравился, но он был очень настойчив и у них начался роман.Но через некоторое время она вышла замуж за другого, уехала с ним в Канаду. Вскоре она вернулась в Москву и чувства вспыхнули вновь."У меня были юношеские влюбленности, но прямо любви не было. Хотя до Маши были в моей жизни женщины, а я понимал, что для меня самое важное – это семья и дети. Поэтому когда я встретил Машу через десять лет после знакомства, я в нее вцепился и не отпускал", – признался Алексей.

Он также рассказал, что Мария довольно долго ездила по детским домам и однажды нашла мальчика, который был один и не общался с другими воспитанниками. Серебряков приехал, познакомился с ним, и вскоре Степан стал частью их семьи. Через некоротое время, после многих поездок, они усыновили еще одного мальчика. Вся семья сейчас живет в Канаде.