"Не мучайте меня". Алексей Панин закатил сцену, защищая свой BMW

«Я к врачу съезжу, а потом мы будем разбираться»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

К актеру Алексею Панину пришли судебные приставы, чтобы арестовать его BMW. У артиста многомиллионные долги: по алиментам на дочь и штрафы за дорожные нарушения. Алексею давали шанс погасить долги, но время вышло и приставы получили право продать автомобиль.

«Пожалуйста, не мучайте меня!»

В сети появились кадры, на которых мужчина в синей куртке, показывает Панину постановление суда. Артист сначала запирается в машине, потом выходит и начинает перекладывать вещи из багажника. При этом он заявляет, что у него есть «свои приставы» и он готов разбираться с ними: «Я живу во Владимирской области. Присылайте все моим приставам. Мне мои приставы все расскажут».

Затем артист внезапно начинает «корчиться от боли», говорить, что ему срочно надо съездить в больницу и утверждать, что оглох.

«Мне очень больно. Я ничего не слышу от боли. Мне больно очень, понимаете. Я к врачу съезжу, а потом мы будем разбираться. Пожалуйста, не мучайте меня!» - кричит актер.

Но закончив сборы, Панин быстро дошел до автомобиля неизвестной девушки и уехал.

Приставы иномарку изъяли, сообщает НТВ. В ближайшее время машина будет выставлена на торги, если артист в 10-дневный срок не рассчитается по долгам.

Ранее Anews писал, что в конце марта Панину также запретили выезд за границу.